在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜出炉34W2D的肚肚照,大家来瞧瞧!清宫表,49法,以及网上测算都是女孩哦!

• 34W+2D的肚肚照,

论坛里好几个猜男女的贴子,无论是看肚形还是算日期,

都给我算的是女宝!

棉袄真的好温馨!

好期待答案揭晓的那一天!

附件列表

原图尺寸 32.04 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 35.9 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 43.34 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 40.31 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 肚肚不错啊!  尖尖的不臃肿, 看起来干干净净的又没有花!  

• 俺觉得肚形判断性别很不准哦。。。

羡慕亲光溜的肚皮阿。。。em47 

• 跟我肚子一样,应该是男宝!清宫表什么的都不准的!

• 我也觉得DD判性别不是很准的。楼主的DD很好看哦。

看你的中线好直又细,像是男宝。em11 

• LZ的照片拍的好漂亮,

• 快到预产期了,快开奖喽......

时间呀,你能否走快点呀?

哈哈哈!!!

• 肯定是男宝.

• 柔心若兰 | 备孕中

呵呵em57 em70 em71 em67 em14 

• 我儿子当时怎么算都是女宝,不过BC是男宝,当然生下来是男宝啦

那些清宫表,49算法不准

• 哈哈,谢谢姐妹们的留言!

还有十五天就到预产期了.....

到时生了上来验证哦!

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复