在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜出炉34W2D的肚肚照,大家来瞧瞧!清宫表,49法,以及网上测算都是女孩哦!

• 34W+2D的肚肚照,

论坛里好几个猜男女的贴子,无论是看肚形还是算日期,

都给我算的是女宝!

棉袄真的好温馨!

好期待答案揭晓的那一天!

附件列表

原图尺寸 32.04 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 35.9 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 43.34 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 40.31 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 我的肚肚和你的挺像的.我还不知道是男女.

等LZ的好消息.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 貌似入盆了。。。

• 原帖由 小朱有喜 于 2008-7-5 11:38 发表 我的肚肚和你的挺像的.我还不知道是男女.等LZ的好消息.

我也还不知道呢,也是见坛里有猜男女的贴子,猜着玩儿的,

我真的很好奇呢,不过建卡的医院没熟人,

又不想为了宝宝性别,换别的医院做BC!

看来,真的要等到宝宝出来才知道呢!

哈哈!

• 我看你和我的很像,我生的儿子.em46 对了,我当时别人也说肚子是女宝,测算的也是女宝em40 .

• 原帖由 奥运猪妈妈 于 2008-7-5 12:03 发表 我看你和我的很像,我生的儿子. 对了,我当时别人也说肚子是女宝,测算的也是女宝 .

恭喜你啊!胖小子很可爱啊!

当妈的心情是一样的,不管男女,健康平安就什么都好了。

不过我清宫表,49法,和坛里一些不愿透露方法的都测算过了

全部是女孩。哈哈!

• 我的DD比你大那么一咪咪

• 我当时也都测了,只要论坛有的法子,几乎都是女宝.除了没做BC看,几乎所有特征都是女宝.个人觉得,那些都是娱乐的,都不准.还是生出来那一刻揭晓最有意义.BB健康就好.em28

• em57 要真是女宝,那是福气了~~~

• 欢迎同期的姐妹交流啊!

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复