在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有3.22左右排卵的姐妹呀

• 去年九月份宫外孕,保守治疗。 检测卵泡几个月有优势卵泡不排,检查胰岛素高,阻碍排卵,这个月开始打hmg和hcg促排。21号打了10000hcg,24号检查两个卵泡全排完。让4.4去医院检查呢!心情很复杂呀!
    讨论区
  • qzone_672725 发表于 2014-04-02 08:08
    <br/><br/><br/>谢谢,今天弱阳明显加深,打算明天去官方,希望宝宝健康成长
    哈哈,成功啦!恭喜恭喜宫内好孕哦!我今早六点测白板,八点起来看有粉印,都快神经啦,5分钟后读没效果吗
  • 可爱嘟 发表于 2014-4-2 09:05
    <br/>哈哈,成功啦!恭喜恭喜宫内好孕哦!我今早六点测白板,八点起来看有粉印,都快神经啦,5分钟后读没效果吗 ...
    <br/><br/>行的啦,昨天我给你说我看着白板嘛,过了几小时后有很浅的粉印,今早就明显加深了的粉印,你应该是好孕了,别太紧张了,主要是看加深情况
  • qzone_672725 发表于 2014-04-02 10:20
    <br/><br/><br/>行的啦,昨天我给你说我看着白板嘛,过了几小时后有很浅的粉印,今早就明显加深了的粉印,你应该是好孕了,别太紧张了,主要是看加深情况
    好的好的!呵呵,全宫内好孕
  • 乖妈想生乖宝 | 备孕中
    可爱嘟 发表于 2014-04-02 00:27
    <br/>就吃的西药,经常去她家玩。没事的,会好孕的,我去年右侧宫外,今年检测左边要的。大家全好孕哦!
    啊你已经有宝宝啦?真羡慕啊!抱抱!我还在继续治疗盆腔炎,有炎症对宝宝和自己都不好呢。宫外后你又查管子了吗?
  • 乖妈想生乖宝 发表于 2014-04-02 20:30
    <br/>啊你已经有宝宝啦?真羡慕啊!抱抱!我还在继续治疗盆腔炎,有炎症对宝宝和自己都不好呢。宫外后你又查管子了吗?
    昨天医院查的hcg74,还不确定怎么样呢。9号还要去医院。好孕传染给你哦,加油吧,治好就没问题的。要相信自己,我宫外孕是保守治疗的,后来主任说不用做疏通,先自然受孕,我就听了,结果……
  • 乖妈想生乖宝 | 备孕中
    可爱嘟 发表于 2014-04-05 21:42
    <br/>昨天医院查的hcg74,还不确定怎么样呢。9号还要去医院。好孕传染给你哦,加油吧,治好就没问题的。要相信自己,我宫外孕是保守治疗的,后来主任说不用做疏通,先自然受孕,我就听了,结果……
    恭喜啦亲爱的。我真没想到,这个月我也好孕了。一起加油吧!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复