在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们买的紫河车都什么样?

• 我买的黄色偏深,怎么闻都像‘波利鱼翅’,因为本人平时喜欢吃腥的东西,都不知道买到假的没有。
    讨论区
  • 我的是浅咖啡色的。里面还夹杂着一些黑色的颗粒不知道是什么?有股腥臭味?同仁堂买的。900一斤。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我只看到我的脐带还在上面,已经磨粉了,都不敢吃,怕假
  • elaine_1127 | 备孕中
    有点腥臭的
  • 怎么吃 一次吃多少 我的e2本来就低 现在又降了 大单位从242 到186了 今天孕36天
  • 小何尖尖 发表于 2014-3-31 12:47
    <br/>怎么吃 一次吃多少 我的e2本来就低 现在又降了 大单位从242 到186了 今天孕36天 ...
    <br/><br/>我买了,没吃,吃补佳乐,一天6片
  • 小何尖尖 发表于 2014-03-31 12:47
    <br/>怎么吃 一次吃多少 我的e2本来就低 现在又降了 大单位从242 到186了 今天孕36天
    咱俩很相似,我E2也是由216降到161了,今天刚买的紫河车,希望能补上去
  • 非莫的小丑鱼 发表于 2014-4-1 20:45
    <br/>咱俩很相似,我E2也是由216降到161了,今天刚买的紫河车,希望能补上去
    <br/><br/>我的降到211后又涨到309了
  • 非莫的小丑鱼 发表于 2014-04-01 20:45
    <br/>咱俩很相似,我E2也是由216降到161了,今天刚买的紫河车,希望能补上去
    你多少天了?降了又没给我开药,希望快点涨上去 我吃一天了 难以下咽
  • -双双。 发表于 2014-04-01 22:54
    <br/><br/><br/>我的降到211后又涨到309了
    你是用补佳乐涨上去的吗?多少天涨上去的?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复