在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

差两天8周了还没有任何想吐的感觉,担心

• 各位姐妹们,我还有两天就8周了,可是还没有任何想吐的感觉,也没有干呕的感觉!看见有些姐妹们第6周左右就有反应了,我这是正常的吗?担心的很,望各位指点!
    讨论区
  • 流年好孕来 发表于 2014-03-29 14:48
    <br/>我还行,乳头疼。也许还没到时间,有人反应晚,不知道现在B超能不能有胎心
    我还没有去 b超过,想再等十天去,去早了怕这样看不到那样看不到,医生说的吓死人!
  • vivieweng 发表于 2014-03-29 14:50
    <br/>我还没有去 b超过,想再等十天去,去早了怕这样看不到那样看不到,医生说的吓死人!
    你都8周了,肯定没问题
  • 流年好孕来 发表于 2014-03-29 14:51
    <br/>你都8周了,肯定没问题
    嗯谢谢,借宝妈吉<br/>言!
  • 保佑我513 发表于 2014-03-29 14:18
    <br/>我40天了,好像没什么反应,很是担心啊!
    一切都会好的,我们是不是太担心了?
  • 期待二宝的宝妈 | 备孕中
    好羡慕你们没有反应,我才七周,天天想吐吐不出来,真希望能吐出来,这样不会憋的慌,嘴巴老是冒苦水,没有胃口,特别不想吃肉,好像没有特哥想吃的东西,每天都是逼着自己吃东西,吃到胃里不消化,堵的慌,又吐不出来,还头晕,难受死了,再也不要怀孕了!
  • 我都九周了,一直没感觉。。。
  • 淑淑淑淑淑淑淑 | 备孕中
    我8w+1了也没有吐,但是胸账,恶心不会吐出来。
  • 流年好孕来 发表于 2014-03-29 14:48
    <br/>我还行,乳头疼。也许还没到时间,有人反应晚,不知道现在B超能不能有胎心
    宝妈,我排卵过去七天了,这两天乳头变硬一碰就痛,周围长小颗粒,有可能怀孕吗?
  • 5月的待嫁之心 | 备孕中
    天啦,多羡慕没有反应的你们。孕吐真是生不如死
  • 不用担心~我就是没反应看朋友天天吐我不知有多羡慕~起码知道孩子存在啊!中间还有胸不涨的时候担心的我啊!不过八周时去B超一切正常胎心胎芽都好!放轻松……
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复