在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天NT

• 刚做NT时医生说位置不好看不见,叫我走走,姐妹们怎么办
    讨论区
  • 没事的,走走就好了,让宝宝动一动,有时候宝宝趴着医师不好看。我做的时候医生也在和宝宝说别动了啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木木妈咪加油 发表于 2014-03-29 09:54
    <br/>没事的,走走就好了,让宝宝动一动,有时候宝宝趴着医师不好看。我做的时候医生也在和宝宝说别动了啊
    医生叫我走半个小时在做,怕宝宝不动怎么办,医生说宝宝的位置特别不好
  • Aim/宝贝 发表于 2014-03-29 09:56
    <br/>医生叫我走半个小时在做,怕宝宝不动怎么办,医生说宝宝的位置特别不好
    我昨天做NT也是,上午做了三次,下午做了一次,都没有成功,宝宝不动,昨天NT时肚子被按狠了,后面一直右下方隐隐不舒服,今早上厕所擦出血了,好担心
  • flatworld 发表于 2014-03-29 09:59
    <br/>我昨天做NT也是,上午做了三次,下午做了一次,都没有成功,宝宝不动,昨天NT时肚子被按狠了,后面一直右下方隐隐不舒服,今早上厕所擦出血了,好担心
    啊,怎么会这样,宝宝为什么不动,是不是平时的运动少了,那你最后NT成功了吗
  • Aim/宝贝 发表于 2014-03-29 10:03
    <br/>啊,怎么会这样,宝宝为什么不动,是不是平时的运动少了,那你最后NT成功了吗
    没成功,叫周一再去
  • Aim/宝贝 发表于 2014-03-29 09:56
    <br/>医生叫我走半个小时在做,怕宝宝不动怎么办,医生说宝宝的位置特别不好
    你就走走啦,没事的,一般你动了宝宝也会跟着移动位置的
  • 亲,可以吃一颗巧克力豆,宝宝马上就动起来了,我上次做的时候也是宝宝老不动,医生就让我吃不超过三颗巧克力豆,我吃了一颗后去检查,马上就动起来了哦
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复