在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听说老公的YJ长的容易生男宝宝,是真的吗?

•    我老公的YJ比较长,听说YJ长的男人容易生男孩,第一胎男孩,第二胎真的想要个小棉袄,请姐妹们投一下票吧!好怕这次是个男宝宝啊!纠结了好久了,真心的纠结啊!

讨论区
  • 快乐妈妈CY | 备孕中
    heibaibanma 发表于 2014-3-28 23:01
    <br/>哈哈不许这样诋毁我爸!!
    <br/><br/>我也不好诋毁每个宝妈的爸爸。哈哈
    emily.lu 发表于 2014-3-28 23:02
    <br/>告诉你,生男生女一切都是命~哈哈。不过也祝愿你这次如愿哈
    <br/><br/>确实是命中注定的,谢谢宝妈,我们都一定会如愿以偿的。
    fqcgfqcg 发表于 2014-3-28 23:10
    <br/>30才算长
    <br/><br/>哈哈,我不确定啊,宝妈量一下。
  • 江小宝的妈 发表于 2014-03-28 22:54
    <br/>哈哈!多长算长!<br/>
    同问!嘿嘿
  • 。安之, | 备孕中
    荒谬。。。。。。
  • 笑死了。哈哈哈。
  • 第一次听说啊
  • 小骨头小肉肉 | 备孕中
    要是这样,欧美就没有女人了
  • 坐等熊猫宝宝 | 备孕中
    生男孩是因为Y比X跑得快。带染色体Y的精子跑得快,但是寿命短,不容易在YD的酸性液体里存活;X精子跑得慢,但是寿命长,比较容易存活。如果在射精的时候,女性有高潮就能分泌碱性爱液,可以让Y精子得到顺畅的环境,继续往前跑。看资料学的。。哈哈。人家还说看鼻子就知道男的YJ大小呢。。这没科学依据吧。。。。
    Sophie宝贝 发表于 2014-3-29 06:52
    <br/>同问!嘿嘿
    <br/><br/>等老公睡着了偷着量一下,哈哈
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复