在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听说老公的YJ长的容易生男宝宝,是真的吗?

•    我老公的YJ比较长,听说YJ长的男人容易生男孩,第一胎男孩,第二胎真的想要个小棉袄,请姐妹们投一下票吧!好怕这次是个男宝宝啊!纠结了好久了,真心的纠结啊!

讨论区
  • 快乐妈妈CY | 备孕中
    。安之, 发表于 2014-3-29 07:10
    <br/>荒谬。。。。。。
    <br/><br/>其实不是荒谬,我觉得有一点点道理,不过也不是绝对的。
  • heibaibanma 发表于 2014-3-28 23:01
    <br/>哈哈不许这样诋毁我爸!!
    <br/><br/>em38哈哈~~~~~~~~~經典!~
    曹府大太太 发表于 2014-3-29 09:42
    <br/>笑死了。哈哈哈。
    <br/><br/>别笑了,我都不好意思了,哈哈
    王大发他妈 发表于 2014-3-29 09:56
    <br/>第一次听说啊
    <br/><br/>我就是听我姐妹说了以后好奇才问大家的。
  • 我们都是吱星人 发表于 2014-3-28 22:56
    <br/>如果这个结论是真的,那生女孩的粑粑们都无地自容没法出门了吧?!噗哈哈哈~~~~ ...
    <br/><br/>em71看得好想笑哈!!可以允許我笑嗎!!!!哈哈哈~~~~~~~
    小骨头小肉肉 发表于 2014-3-29 10:15
    <br/>要是这样,欧美就没有女人了
    <br/><br/>欧美的女人和亚洲女人不太一样的,男人也分大小之分的,不过我觉得这个都不是绝对的。
  • 快乐妈妈CY 发表于 2014-03-29 11:20
    <br/><br/><br/>等老公睡着了偷着量一下,哈哈
    得BQ后量才准吧,别忘量好分享数据啊,哈哈
  • LisaYL | 备孕中
    女宝的爸爸们都躺枪了啊~~~
    <br/>
    <br/>
    wanderful 发表于 2014-3-29 12:10
    <br/>得BQ后量才准吧,别忘量好分享数据啊,哈哈
    <br/><br/>哈哈,这个数据老公睡着了不好量,醒着不敢量,怎么办?
    LisaYL 发表于 2014-3-29 12:17
    <br/>女宝的爸爸们都躺枪了啊~~~
    <br/><br/>女宝的爸爸不用躺枪,需要加油了。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复