在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下孕酮和HCG值正常吗

• 2.28是末次月经,3月12日AA一次就中奖了,不知道大家所说的孕周是从末次月经开始算还是从A那天呢?
    前天晚上试纸变成中队长的,昨天去医院官方证实是确实是中奖了,抽血结果出来了,有没有明白的姐妹给看下;
    孕酮:63.18nmol/l;
    HCG:515.0mIU/ml;
    雌二醇:139.60pg/ml;
    泌乳素:32.34ng/ml;

讨论区
  • 迎着阳光花季 | 备孕中
    是宫内好孕,孕酮很高哦。恭喜你,接你好孕。希望自己也赶快宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好高啊。。。我才200多类。和你差不多时间排卵哦
  • 董家可乐 | 备孕中
    孕酮是小单位,要转换成大单位,除以3.18
  • 我是恶魔爱美丽 | 备孕中
    哇噻,我们是一样一样的!我也是2.28末次,3.12排卵。周期是25天。我是3月25日第一次测zzy就测到了弱阳,一直担心是诈胡。27日官方,数值hcg440.3 孕酮80.22 雌二醇167.7,乳泌素是什么我没有测,咱们的数值也差不多,看见你的帖子好激动,我们一起前进吧
  • 迎着阳光花季 发表于 2014-3-28 23:54
    <br/>是宫内好孕,孕酮很高哦。恭喜你,接你好孕。希望自己也赶快宫内好孕。
    <br/><br/>真的吗?听到这样的话真是太开心了,备孕也有两年时间了,总也不中,都心灰意冷了,好不容易怀孕了,又怕出现别的问题,谢谢你哦em35
  • 随风clamp 发表于 2014-3-29 05:30
    <br/>好高啊。。。我才200多类。和你差不多时间排卵哦
    <br/><br/>亲也是这次中奖了吗,我们一起努力哈
  • 董家可乐 发表于 2014-3-29 15:14
    <br/>孕酮是小单位,要转换成大单位,除以3.18
    <br/><br/>那除出来是19.87,是不是有点低呢,不太懂
  • 我是恶魔爱美丽 发表于 2014-3-29 21:40
    <br/>哇噻,我们是一样一样的!我也是2.28末次,3.12排卵。周期是25天。我是3月25日第一次测zzy就测到了弱阳,一 ...
    <br/><br/>真好啊,太有缘分了,乳泌素是医生让测的这个,结果出来后就说确定是怀孕了,让下周一再去检查,看下HCG的翻倍情况,没有说其它的,我也不太明白,才上网向姐妹们咨询下,你的孕酮更高哦,好像这个值高一些比较好,恭喜哦,咱们一起前进
  • 我是恶魔爱美丽 | 备孕中
    小个子懒羊羊 发表于 2014-03-29 21:57
    <br/><br/><br/>真好啊,太有缘分了,乳泌素是医生让测的这个,结果出来后就说确定是怀孕了,让下周一再去检查,看下HCG的翻倍情况,没有说其它的,我也不太明白,才上网向姐妹们咨询下,你的孕酮更高哦,好像这个值高一些比较好,恭喜哦,咱们一起前进
    嗯嗯好开心!我在大连,你在哪里?医生没有说让我复查,让我等天数够了做B超,让多休息,尽量不运动。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复