在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 西安哪里有靠谱的中医保胎 救救我的宝宝!

• 怀孕50天hcg为2000,腹部B超不见宫内孕囊,52天时做阴超有1.2*0.7cm孕囊,无卵黄囊胎芽胎心
    50天的时候开始有褐色分泌物 和黑色的小血块 在上大号的时候褐色的血量会增多 最大量和第一天例假差不多 医生给开了黄体酮胶囊和针剂 还有维E和保胎灵 吃了三天血量并没有减少 反而比第一天增多了 现在天天躺着不敢动
    求好心人帮帮我吧 有没有靠谱的中医可保胎 我真的好想留住宝宝
    讨论区
  • 卢小马快回家 | 备孕中
    我也在西安一个中医这保胎,可是什么药都用了,还是老出血,都快烦死了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杏仁仁 | 备孕中
    卢小马快回家 发表于 2014-03-28 17:35
    <br/>我也在西安一个中医这保胎,可是什么药都用了,还是老出血,都快烦死了
    亲 你是个啥情况
    杏仁仁 发表于 2014-3-28 17:56
    <br/>亲 你是个啥情况
    <br/><br/>纵隔子宫,怀孕43天,已经出血快二十天了,我看的这个中医也是朋友介绍的,她当时也是在这调理的,感觉还不错,患者挺多的
  • 杏仁仁 | 备孕中
    卢小马快回家 发表于 2014-03-28 18:16
    <br/><br/><br/>纵隔子宫,怀孕43天,已经出血快二十天了,我看的这个中医也是朋友介绍的,她当时也是在这调理的,感觉还不错,患者挺多的
    你照B超了没有啊
    照了,这边医生不做超声确定宫内的话不给保胎
  • 卢小马快回家 发表于 2014-03-28 18:16
    <br/><br/><br/>纵隔子宫,怀孕43天,已经出血快二十天了,我看的这个中医也是朋友介绍的,她当时也是在这调理的,感觉还不错,患者挺多的
    没有做子宫纵隔的手术吗
    女丑儿 发表于 2014-03-29 07:37
    <br/>没有做子宫纵隔的手术吗
    没做,医生说让先试怀,你以前有没有什么不适?我看你好像做了
  • 卢小马快回家 发表于 2014-03-29 08:51
    <br/>没做,医生说让先试怀,你以前有没有什么不适?我看你好像做了
    是啊!要不我怀不上。你真不错,还能怀上,前期多注意吧!纵隔不深的话没问题的。我的纵隔太典型了。
    女丑儿 发表于 2014-03-29 09:07
    <br/>是啊!要不我怀不上。你真不错,还能怀上,前期多注意吧!纵隔不深的话没问题的。我的纵隔太典型了。
    我老出血,今天早上起来出了好多血和蜕膜组织,来医院做超声显示两个孕囊,两个宫腔各一个,担心中...感觉自己快流产了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复