在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕多少天开始照第一次BC阿!求解答!

• 亲们,想问下。孕多少天进行第一次BC看胎心什么的!
    <br/>我2月15日末次月经,11号左右排卵的。
    <br/>求有经验解答!感谢!
    讨论区
  • mmmira | 备孕中
    一般50天左右

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上月21来的月经,到现在不没来,坐等,
  • 从末次月经算满八周
  • 索蓝巷 发表于 2014-3-28 10:54
    <br/>从末次月经算满八周
    <br/><br/>我周期长呢!按照末次月经俩个月去照。会不会听不到胎心阿!到时候又担心受怕!
  • mmmira 发表于 2014-3-28 10:44
    <br/>一般50天左右
    <br/><br/>周期长也是按照末次月经五十天嚒!会不会照不到胎心。因为其实宝宝着床晚还很小阿!
  • 云卷云舒222 发表于 2014-3-28 10:51
    <br/>我上月21来的月经,到现在不没来,坐等,
    <br/><br/>哈哈肯定好孕!
  • 一般55天左右,因为照早了,可能没有胎心什么,还得担心
  • vickyvicky1129 发表于 2014-3-28 11:32
    <br/>哈哈肯定好孕!
    <br/><br/>哈哈,是啊,借你好言,再等几天再测,不想太早知道结果,
  • mmmira | 备孕中
    vickyvicky1129 发表于 2014-3-28 11:08
    <br/>周期长也是按照末次月经五十天嚒!会不会照不到胎心。因为其实宝宝着床晚还很小阿! ...
    <br/><br/>我末次2.16.根据前几次的HCG数值,我估计我也很晚才排卵,可医生让我50天的时候去BC。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复