在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第三天plsz加深什么情况?

• 23、24排卵 今天第三天 请问我这是什么情况?
    讨论区
  • fanfan921 发表于 2014-03-27 21:00
    <br/>那我明天再测个试试
    呵呵,其实不用急的,我上月虽然生化了,但是测到早早孕水印的时候排卵试纸才弱阳,第二天排卵试纸才强阳的,所以不用急的
  • 薇薇酱 发表于 2014-03-27 21:09
    <br/>呵呵,其实不用急的,我上月虽然生化了,但是测到早早孕水印的时候排卵试纸才弱阳,第二天排卵试纸才强阳的,所以不用急的
    恩恩好的
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    亲 我和你一样 也是拍完转弱 颜色变淡,今天又变深了,这是什么情况阿? 是不是还没排阿?
  • 我也这样,周一明明plsz转弱后变白板,今天早上测plsz居然双杠,第二条线还挺深的
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-03-27 22:35
    <br/>亲 我和你一样 也是拍完转弱 颜色变淡,今天又变深了,这是什么情况阿? 是不是还没排阿?
    你是第几天变深的啊  如果五天以后变深肯定有希望 但我这只有三天 不正常啊
  • 粉红色小女巫 发表于 2014-03-27 22:59
    <br/>我也这样,周一明明plsz转弱后变白板,今天早上测plsz居然双杠,第二条线还挺深的
    你排卵期几号?
  • 第五天还没有任何变化。
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    fanfan921 发表于 2014-03-28 06:24
    <br/>你是第几天变深的啊  如果五天以后变深肯定有希望 但我这只有三天 不正常啊
    我自己认为是24号排卵的,结合试纸和体温。昨天27号颜色比25和26深了。然后今天体温比昨天降了0.2 我已经晕了
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-03-28 06:46
    <br/>我自己认为是24号排卵的,结合试纸和体温。昨天27号颜色比25和26深了。然后今天体温比昨天降了0.2 我已经晕了
    我体温反而高了一点点 再坚持测吧<br/>
  • fanfan921 发表于 2014-03-28 06:25
    <br/>你排卵期几号?
    3.1来的姨妈,本周一晚上测了三次plsz,每次间隔两小时,但是一次比一次淡,第三次几乎白板了,我一直以为周一白天排卵的。昨天测plsz颜色反而深了,今早强阳,下午去医院监测排卵2.1*1.5,还没排掉。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复