在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第三天plsz加深什么情况?

• 23、24排卵 今天第三天 请问我这是什么情况?
    讨论区
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    粉红色小女巫 发表于 2014-03-28 16:57
    <br/>3.1来的姨妈,本周一晚上测了三次plsz,每次间隔两小时,但是一次比一次淡,第三次几乎白板了,我一直以为周一白天排卵的。昨天测plsz颜色反而深了,今早强阳,下午去医院监测排卵2.1*1.5,还没排掉。
    你的泡泡还在吗?体温一直是低温吗
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-03-28 17:43
    <br/>你的泡泡还在吗?体温一直是低温吗
    今天下午卵泡监测2.1*1.5,打算明天下午再去做监测看看排掉了没,医生说明天测了再不排掉的话,可能会黄素化,建议打破卵泡针。刚刚查了下黄素化是什么意思,真有点担心,而且泡泡也不圆。MM建议你也去做个B超看看是不是没排掉
    粉红色小女巫 发表于 2014-03-28 22:51
    <br/>今天下午卵泡监测2.1*1.5,打算明天下午再去做监测看看排掉了没,医生说明天测了再不排掉的话,可能会黄素化,建议打破卵泡针。刚刚查了下黄素化是什么意思,真有点担心,而且泡泡也不圆。MM建议你也去做个B超看看是不是没排掉
    我得试纸已经转弱了,这个周期我放弃了,下个周期我准备去做个bc 你是腹部得还是阴超阿
    楼主,我今天得试纸又减弱le
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-03-28 22:52
    <br/>我得试纸已经转弱了,这个周期我放弃了,下个周期我准备去做个bc 你是腹部得还是阴超阿
    我还是强阳呢,估计还没排掉
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-03-28 22:52
    <br/>我得试纸已经转弱了,这个周期我放弃了,下个周期我准备去做个bc 你是腹部得还是阴超阿
    卵泡监测现在都是阴超
    粉红色小女巫 发表于 2014-3-29 07:47
    <br/>我还是强阳呢,估计还没排掉
    <br/><br/>那你的体温呢?升高了吗
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-03-29 13:21
    <br/><br/><br/>那你的体温呢?升高了吗
    没有,今天早上基础体温降了0.1,试纸还是强阳
    粉红色小女巫 发表于 2014-03-29 16:59
    <br/>没有,今天早上基础体温降了0.1,试纸还是强阳
    我今天开始不测试纸了,随它去了
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-03-28 22:53
    <br/>楼主,我今天得试纸又减弱le
    我这几天家里没试纸了 没测 听天由命吧
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复