在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝29周多双顶径才7.0

• 宝宝29w+3双顶径才7.0,头是不是太小了点?现在头比较小是不是长大了头也小,有知道的宝妈没

讨论区
  • 。安之, | 备孕中
    加油!小宝马 发表于 2014-3-27 20:27
    <br/>Mm那段时间有没有特别补什么东西?胃口一直也不是特别好,好担心长不上去啊 ...
    <br/><br/>没有补,正常吃喝。因为我宝宝一直偏小10天,我排卵也推迟10天,32周的时候已经符合孕周了。
  • 。安之, 发表于 2014-3-27 20:31
    <br/>没有补,正常吃喝。因为我宝宝一直偏小10天,我排卵也推迟10天,32周的时候已经符合孕周了。 ...
    <br/><br/>多谢mm鼓励,一起加油吧,熬到宝宝健康出生一颗悬着的心就可以放放了
  • 加油!小宝马 发表于 2014-03-27 20:35
    <br/><br/><br/>多谢mm鼓励,一起加油吧,熬到宝宝健康出生一颗悬着的心就可以放放了
    我23周,双顶径5.1,医生也说小,让两周后复查呢,忐忑中
  • 泡泡飞鱼儿 发表于 2014-3-27 21:22
    <br/>我23周,双顶径5.1,医生也说小,让两周后复查呢,忐忑中
    <br/><br/>我这个两次都在正常的下限,医生也没说什么,问了也不好好搭理人,各种担心!mm复查完没事上来说一声ba
  • 我30周8.0,我还觉得大了呢。小的话好顺产
  • tracyandnancy 发表于 2014-3-27 22:50
    <br/>我30周8.0,我还觉得大了呢。小的话好顺产
    <br/><br/>大了肯定是发育的好没事,小了就各种担心,本来还想安慰自己兴许是排卵晚所以宝宝偏小,可是一看腿长,比上限还长一点点,我晕!不成比例了吧这样 医生还说没事 感觉不负责任
  • vivian200234 | 已育大宝
    我宝也是双顶径偏小,
  • ♂轻轻嘚嫙嵂 | 备孕中
    我和你一样周数时候7.9
  • 我29周是7.3,32周是8.1,后期会长上来的。我孩子的腿也长。
  • 静心期待恩恩 发表于 2014-3-28 09:09
    <br/>我29周是7.3,32周是8.1,后期会长上来的。我孩子的腿也长。
    <br/><br/>借mm吉言千万长上来啊!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复