在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝29周多双顶径才7.0

• 宝宝29w+3双顶径才7.0,头是不是太小了点?现在头比较小是不是长大了头也小,有知道的宝妈没

讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我28周是7.0也小只是刚好符合罢了,你的是偏小了,不过这与长大后小不小无关吧,除非遗传宝爸宝妈。
  • by201466 发表于 2014-3-27 19:51
    <br/>我28周是7.0也小只是刚好符合罢了,你的是偏小了,不过这与长大后小不小无关吧,除非遗传宝爸宝妈。 ...
    <br/><br/>只是双顶径偏小,腿还挺长所以也不是宝宝发育偏小了什么的,问医生还说正常也不好好理人
  • LUNA- | 备孕中
    没怎么说就是正常啦,一般有点风险医生都会告知的,7看似小了,其实宝宝就是再大一厘米半厘米的也不到哪里去的。
  • LUNA- 发表于 2014-3-27 20:12
    <br/>没怎么说就是正常啦,一般有点风险医生都会告知的,7看似小了,其实宝宝就是再大一厘米半厘米的也不到哪里 ...
    <br/><br/>我的头就不大,难道是随我了?戴帽子都不好看
  • LUNA- | 备孕中
    加油!小宝马 发表于 2014-03-27 20:15
    <br/><br/><br/>我的头就不大,难道是随我了?戴帽子都不好看
    头小才上镜啊亲,我头大脸大每次拍集体照都想屎啊!
  • 。安之, | 备孕中
    我28周双顶径68,后面到32周就长上去了。。安心吧。
  • 。安之, 发表于 2014-3-27 20:23
    <br/>我28周双顶径68,后面到32周就长上去了。。安心吧。
    <br/><br/>Mm那段时间有没有特别补什么东西?胃口一直也不是特别好,好担心长不上去啊
  • LUNA- 发表于 2014-3-27 20:19
    <br/>头小才上镜啊亲,我头大脸大每次拍集体照都想屎啊!
    <br/><br/>脸小还行,头小不好看吧。。。我们单位做制服量头围好像就我的小,很囧!宝爸脑袋挺大,我还一直盼着宝宝能随他别跟我一样,结果看来这愿望要落空
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复