在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10+3突有出血

• 不知道为什么昨晚上厕所时发现厕纸上有血挺红的、吓死了。今天去医院检查!姐妹们帮忙看看正常不!医生没让抽血就做了BC
    <br/>
    <br/>子宫前位、增大、状态规则!宫壁回声均匀。宫内见孕囊、大小5.9cmX5.4cmX4.0cm,形态规则,其内见胚胎顶臀长4.6cm!可见心管博动。宫腔未见积液,宫颈管未见扩张
    <br/>双附件未见异常回声
    <br/>盆腔未见包块、未见积液
    <br/>
    <br/>
    <br/>宫内早孕、胎龄约11周大小、胚胎存活
    <br/>图片不知道怎么上传bc单是这么写的!姐妹们帮忙看看要注意什么不。医生给开了黄体酮胶囊不知是吃或不吃?有经验的给点建议谢谢
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 枯木~O(∩_∩ | 备孕中
    姐妹们帮帮忙吧!我怀孕实在太不容易了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛮好的。我十周加二。冠臀径28mm.。艾玛,我家是不是小了。可是医生和我说符合11周
  • 卢小马快回家 | 备孕中
    没事,好好卧床休息!
    超级超级玛丽 发表于 2014-3-27 18:44
    <br/>蛮好的。我十周加二。冠臀径28mm.。艾玛,我家是不是小了。可是医生和我说符合11周 ...
    <br/><br/>可不知道为什么会出血、真的担心,太郁闷了。一直都好好的怎么又这样郁闷郁闷!!!!
    <br/>
  • 枯木~O(∩_∩ 发表于 2014-03-27 18:48
    <br/><br/><br/>可不知道为什么会出血、真的担心,太郁闷了。一直都好好的怎么又这样郁闷郁闷!!!!
    <br/>
    那就吃药吧
    卢小马快回家 发表于 2014-3-27 18:48
    <br/>没事,好好卧床休息!
    <br/><br/>谢谢!现在真的不敢乱动了。吓死我了!!一定会没事的!
    超级超级玛丽 发表于 2014-3-27 18:50
    <br/>那就吃药吧
    <br/><br/>药上写远离饭后服用!那是什么概念啊?
    <br/>
  • 别碰我的人生 | 备孕中
    8到12周要多加小心
  • 枯木~O(∩_∩ 发表于 2014-03-27 18:53
    <br/><br/><br/>药上写远离饭后服用!那是什么概念啊?
    <br/>
    黄体酮最好晚上睡前吃 因为有些人会恶心头晕 可能怕你恶心吐吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复