在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕56天,第8周,孕吐突然停止了,好担心,之前b超可见胎心胎芽

•   孕56天,昨天晚上还恶心得厉害,今天早上就不干呕了,吃饭也觉得香了,48天已经b超过了,有胎心胎芽,现在也没有腹疼,也没有出血,我是杞人忧天了吗?因为距离上次B超才一周,不敢再去。
    讨论区
  • 小美快来 | 备孕中
    你孕酮怎么样?孕酮正常 出现胎心胎芽后 一般不会消失的 别太担心了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你查不多啊,可能是我们想的太多了!
  • 小美快来 发表于 2014-3-27 18:20
    <br/>你孕酮怎么样?孕酮正常 出现胎心胎芽后 一般不会消失的 别太担心了
    <br/><br/>没验过血呀,所以不知道啊
  • 快乐园 发表于 2014-3-27 18:21
    <br/>我和你查不多啊,可能是我们想的太多了!
    <br/><br/>哎,孕吐烦,不吐更怕
  • 小美快来 | 备孕中
    Juju290 发表于 2014-03-27 18:22
    <br/><br/><br/>没验过血呀,所以不知道啊
    只b超 一次没验过?
  • 小美快来 发表于 2014-3-27 18:24
    <br/>只b超 一次没验过?
    <br/><br/>嗯,因为很早就测出,加深也正常,然后48天就超出胎心胎芽,只是今天不恶心了,才害怕起来
  • 和楼主一样的呢,同担心…真是杞人忧天。我打算下周B超胎心胎芽~
  • bobobo86 发表于 2014-3-27 18:30
    <br/>和楼主一样的呢,同担心…真是杞人忧天。我打算下周B超胎心胎芽~
    <br/><br/>我已经有胎心胎芽了,也不知道为什么担心
  • Juju290 发表于 2014-03-27 18:31
    <br/><br/><br/>我已经有胎心胎芽了,也不知道为什么担心
    那你应该不用担心,这个都长好了应该问题不大,早孕反应本来就因人而异,不是还有些姐妹整个孕期都没啥反应的嘛。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复