在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月2号排卵,3月25号照B超孕囊12*5MM,正常吗?

• 姐妹们,求解答呀,孕囊是不是太小了呀,末次月经是2月12号
    讨论区
  • MMlove仔仔 | 备孕中
    怎么没有姐妹回复呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们同一天排卵,同一天b超,我的孕囊才7×6㎜!比你小多了。我末次月经2.12号(阳历),3.2号排卵。今天又去医院问了医生,医生说我排卵晚,比别人小几天,让过几天去复查b超!唉,现在好担心!
  • ❤红绳子 | 备孕中
    有胎芽了吗?我跟你同天排卵
    ❤红绳子 发表于 2014-03-27 17:48
    <br/>有胎芽了吗?我跟你同天排卵
    因为我憋尿不够被医生骂了,他就写没有看到卵黄囊和原始心管搏动
    念麟儿 发表于 2014-03-27 17:48
    <br/>我们同一天排卵,同一天b超,我的孕囊才7×6㎜!比你小多了。我末次月经2.12号(阳历),3.2号排卵。今天又去医院问了医生,医生说我排卵晚,比别人小几天,让过几天去复查b超!唉,现在好担心!
    可能太早了吧,现在还看不到什么,我们再等等看呢,保持联系哦
  • ❤红绳子 | 备孕中
    MMlove仔仔 发表于 2014-03-27 17:51
    <br/>因为我憋尿不够被医生骂了,他就写没有看到卵黄囊和原始心管搏动
    啊?不是阴超啊,我做的阴超,比你的还小点,没胎芽
    ❤红绳子 发表于 2014-03-27 17:52
    <br/>啊?不是阴超啊,我做的阴超,比你的还小点,没胎芽
    怀孕了都做腹部B超的呀,我这里都是,憋尿太痛苦了
  • 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    我3号下午到4号凌晨排的,昨天检查孕囊9*5*9。
    飞天猪猪1989 发表于 2014-03-27 21:19
    <br/>我3号下午到4号凌晨排的,昨天检查孕囊9*5*9。
    其他的有看到吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复