在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG不翻倍,10天才升2000左右,有救吗?

• 1月26号末次月经,去年4月有一次胎停经历。
    从开始检查的HCG数据如下,单位是IU/L.
    3月2号 509
    3月3号 1336
    3月7号 4286
    3月12号 8106
    3月16号 12205
    3月26号 14914

我的孕酮也不稳定,下降时开始服用黄体酮胶囊到现在,单位是nmol/L是;
    3月2号 97
    3月3号 75
    3月7号 47
    3月12号 149
    3月16号 116
    3月26号 98

同时,3月16号也做了B超,但是发现孕囊也比较小,胎牙芽长也只有0.2cm。

今天拿到报告看到HCG当时就哭了,我承受不了再一次的打击,无论如何我都要想法子保住我的孩子。

只是,有哪个有经历和知识的姐妹替我分析分析我现在的宝宝是不是在长啊?我应该怎么办?保住他的希望大不大?

讨论区
  • 宝妈不要担心,也不要在抽血了,以b超为准吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我去年六月也停胎过,当时hcg一直7000多,现在怀了两个月,情况也不乐观<br/>32天hcg1000.  <br/>38天 hcg10000<br/>45天hcg24000+<br/>52天 hcg38000+<br/>52天有胎心0.65mm博动.孕囊27mm x20 mmx0.8mm 之后我就没测过血了。等建卡,但愿一切正常<br/>医生52天看了所有单子后就说正常但是我hcg的确低
  • 第六颗佛珠 发表于 2014-03-27 16:44
    <br/>我去年六月也停胎过,当时hcg一直7000多,现在怀了两个月,情况也不乐观<br/>32天hcg1000.  <br/>38天 hcg10000<br/>45天hcg24000+<br/>52天 hcg38000+<br/>52天有胎心0.65mm博动.孕囊27mm x20 mmx0.8mm 之后我就没测过血了。等建卡,但愿一切正常<br/>医生52天看了所有单子后就说正常但是我hcg的确低
    你的HCG不算低的呀,还好的!
  • 第六颗佛珠 发表于 2014-03-27 16:44
    <br/>我去年六月也停胎过,当时hcg一直7000多,现在怀了两个月,情况也不乐观<br/>32天hcg1000.  <br/>38天 hcg10000<br/>45天hcg24000+<br/>52天 hcg38000+<br/>52天有胎心0.65mm博动.孕囊27mm x20 mmx0.8mm 之后我就没测过血了。等建卡,但愿一切正常<br/>医生52天看了所有单子后就说正常但是我hcg的确低
    你已经很正常啦
  • 什么都不懂610 发表于 2014-03-27 16:58
    <br/>你的HCG不算低的呀,还好的!
    现在就等十二周去医院了,你也不要放弃,以b超为准吧
  • 伶俐的水晶 发表于 2014-03-27 17:00
    <br/>你已经很正常啦
    嗯,但愿一切都好
  • hcg也是一周升两千那种 查出来有胎心那天hcg是13000 孕酮一直35左右的样子
  • 顏小夜 发表于 2014-03-28 08:16
    <br/>hcg也是一周升两千那种 查出来有胎心那天hcg是13000 孕酮一直35左右的样子
    那你保胎了吗?怎么保的?现在怎么样?
  • 什么都不懂610 发表于 2014-03-28 17:24
    <br/>那你保胎了吗?怎么保的?现在怎么样?
    一查出来就中药保胎 确认宫内开始黄体酮
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复