在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看看,情况严重吗

• 末次月经3月1日,从3月3日开始吃中药,是月经期活血化淤那种,血府逐淤胶囊配汤药,第二次去医院检查的这些项,然后开始吃麒麟丸配汤药

讨论区
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    不严重,激素还算在范围内

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

bc可以确定多囊,着急的话就降lh后促排
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-27 12:00
    <br/>bc可以确定多囊,着急的话就降lh后促排
    你说的是西医的方法吗,我现在吃中药呢,是不是排卵的时候要超声检测下呀,我还没测过,不知道有没有排卵,前几个月用大卫排卵试纸测过,有强阳。
  • hzygmy | 备孕中
    还好吧,比例差点,雄也不高
    cczhang 发表于 2014-03-30 09:10
    <br/>你说的是西医的方法吗,我现在吃中药呢,是不是排卵的时候要超声检测下呀,我还没测过,不知道有没有排卵,前几个月用大卫排卵试纸测过,有强阳。
    不管你中药西药,都应该bc监测,不然永远不能确认pl好不好呀
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-30 10:35
    <br/>不管你中药西药,都应该bc监测,不然永远不能确认pl好不好呀
    噢,谢谢,下个月我就开始测。
    cczhang 发表于 2014-03-30 22:52
    <br/>噢,谢谢,下个月我就开始测。
    不客气呢~
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-30 23:19
    <br/>不客气呢~
    亲,我发帖子的时候都不知道当月就已经怀上了,好意外啊,呵呵,现在俩多月了。
    cczhang 发表于 2014-05-08 20:44
    <br/>亲,我发帖子的时候都不知道当月就已经怀上了,好意外啊,呵呵,现在俩多月了。
    那你吃的活血的药要紧吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复