在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位

• 子宫内膜异位有成功的吗???
    讨论区
  • 创意小米 | 备孕中
    小米货铺 发表于 2014-3-30 16:35
    <br/>我还没查呢,看了几家医院,有家医院说建议做个宫腔镜手术,因为我已经胎停2次了,我应该也不算痛经吧, ...
    <br/><br/>恩  还很痛   你的应该不会是子宫内膜异位吧  痛经有很多病症引起的      子宫内膜异位很难怀孕的
  • 创意小米 发表于 2014-3-30 18:06
    <br/>恩  还很痛   你的应该不会是子宫内膜异位吧  痛经有很多病症引起的      子宫内膜异位很难怀孕的 ...
    <br/><br/>不知道呢,现在在市妇幼看一个老医生,都没叫我做这个宫腔镜,就是支原体检查下再治疗下宫糜,有做了内检,我也不痛什么的,医生也没说,每家医院说的可能都不一样,要是后面建议做那个,我就做个吧,要能找出原因最好了。。。
    小米货铺 发表于 2014-3-30 19:22
    <br/>不知道呢,现在在市妇幼看一个老医生,都没叫我做这个宫腔镜,就是支原体检查下再治疗下宫糜,有做了内检 ...
    <br/><br/>你多大了   你要想看  还是到专门看不孕不育的医院,那种医院设备齐全
  • 创意小米 发表于 2014-3-30 21:42
    <br/>你多大了   你要想看  还是到专门看不孕不育的医院,那种医院设备齐全
    <br/><br/>我28了,现在就是在市妇幼检查,好像是最好的医院了在本市,希望能快点好起来。。。
    小米货铺 发表于 2014-3-31 17:30
    <br/>我28了,现在就是在市妇幼检查,好像是最好的医院了在本市,希望能快点好起来。。。 ...
    <br/><br/>你是哪里人
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复