在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏筛查1:240还是没躲过高风险,怎么办,真要去羊水穿刺吗?好害怕

• 等了两周还是一个不好的消息,我这个心情啊 ,好不容易怀上个宝宝,却一路的提心吊胆,听说羊水穿刺也有风险,我该怎么办?
    讨论区
  • 据说北京可以通过验血排畸,比羊水穿刺还准,安全可靠

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水木553 发表于 2014-03-26 18:52
    <br/>据说北京可以通过验血排畸,比羊水穿刺还准,安全可靠
    你说的是不是无创什么的,医生说我的试管婴儿做不了那个
  • 我也做过羊穿,其实没有想象中可怕,就是在肚子上扎个针,比抽血疼一点点而已,不过穿完三天不能洗澡,而且要多卧床。
  • 快乐枣儿 发表于 2014-03-26 21:02
    <br/>我也做过羊穿,其实没有想象中可怕,就是在肚子上扎个针,比抽血疼一点点而已,不过穿完三天不能洗澡,而且要多卧床。
    可就是紧张啊,那你的数值是多少啊?
  • 我是早唐临界风险,但我孕早期巨细胞病毒igm阳,所以必须做羊穿。
  • 快乐枣儿 发表于 2014-03-27 14:24
    <br/>我是早唐临界风险,但我孕早期巨细胞病毒igm阳,所以必须做羊穿。
    那是比我的好点吧
  • xzl820531 发表于 2014-03-27 14:38
    <br/>那是比我的好点吧
    没事的,我们公司很多高风险的宝宝都很健康,放松心情,宝宝会健健康康的~
  • 水木553 发表于 2014-3-26 18:52
    <br/>据说北京可以通过验血排畸,比羊水穿刺还准,安全可靠
    <br/><br/>是说无创么?但是国内不是叫停了么?求无创恢复呀
  • xzl820531 发表于 2014-3-26 18:54
    <br/>你说的是不是无创什么的,医生说我的试管婴儿做不了那个
    <br/><br/>技术上应该可以的吧,单双胎检测原理不是一样的额么。就是叫停了,不知道哪里可以做了呀
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复