在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27周胎盘还是低

• 23周四维胎盘离宫口3.8cm 27周成3.5cm了 没用流血现象 大夫让注意 哎 疤痕子宫伤不起啊
    有相同的姐妹吗?来说说吧
    讨论区
  • 26周,只有3.5cm,上周大出血现在在家躺着

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• redwhite666 发表于 2014-03-26 17:15
    <br/>26周,只有3.5cm,上周大出血现在在家躺着
    你之前就低吗?一直没往上长吗?出血之前有活动量大吗?
  • 你们都是什么时候查出来的呀
    <br/>
  • 快31周了还是没长上去,已经不盼着能长上去了。。。不是小概率事件吗,怎么我看胎盘低的姐妹这么多
  • hainana | 备孕中
    那我1.8不更低?
  • 加油!小宝马 发表于 2014-03-26 18:05
    <br/>快31周了还是没长上去,已经不盼着能长上去了。。。不是小概率事件吗,怎么我看胎盘低的姐妹这么多
    期间没出过血吗你?是一直躺床上了吗?还是会出去溜达?
  • hainana 发表于 2014-03-26 18:05
    <br/>那我1.8不更低?
    多少周1.8?没一直躺着吧?有出去溜达吧?
  • 沧海又桑田 发表于 2014-3-26 18:07
    <br/>期间没出过血吗你?是一直躺床上了吗?还是会出去溜达?
    <br/><br/>就16周时候出了一点血,医生说胎盘低就请假没去上班了,但一直也出去吃饭或者溜达一会儿什么的,光躺着躺不住啊,再坚持两月!
  • hainana | 备孕中
    沧海又桑田 发表于 2014-03-26 18:09
    <br/>多少周1.8?没一直躺着吧?有出去溜达吧?
    25+5,我没怎么出去,比较懒
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复