在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过血红蛋白电泳的辣妈么

• 咋判断是否有地中海贫血
    讨论区
  • 我当时早期血常规的平均血红蛋白和平均红细胞体积稍低,医生怀疑是地中海贫血,叫我做了电泳和基因检测,结果真的有轻度地中海,又叫我家那位去做,虽然他血常规一直是正常的,但医生还是叫他去做了基因检测,幸好他没有,电泳和基因检测一个人700多,贵死了.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我做了,血红蛋白电泳HbA2偏低,2.4,正常范围是2.5-3.5,我的血常规是正常的,医生又让我查了血清铁蛋白和基因
  • 邱邱Linda | 备孕中
    我做了地中海贫血基因检测,不用钱,我们广东地区有政府给钱。
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-03-26 17:25
    <br/>我做了,血红蛋白电泳HbA2偏低,2.4,正常范围是2.5-3.5,我的血常规是正常的,医生又让我查了血清铁蛋白和基因
    我的是偏高。你做基因是怎么做。医生说怕是要羊水穿刺。
  • 马宝宝果果亲亲 发表于 2014-03-26 20:04
    <br/>我的是偏高。你做基因是怎么做。医生说怕是要羊水穿刺。
    做基因也是抽血,然后10天拿结果
  • 洁娃0817 发表于 2014-03-26 17:22
    <br/>我当时早期血常规的平均血红蛋白和平均红细胞体积稍低,医生怀疑是地中海贫血,叫我做了电泳和基因检测,结果真的有轻度地中海,又叫我家那位去做,虽然他血常规一直是正常的,但医生还是叫他去做了基因检测,幸好他没有,电泳和基因检测一个人700多,贵死了.
    基因检测也是抽血吗还是咋的。哎希望老公电泳正常。我的已经不正常了
  • 我的<br/>
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-03-26 20:06
    <br/>做基因也是抽血,然后10天拿结果
    意思电泳还不能确诊是否地贫,还要做基因才确诊吗?那我还有希望
  • 马宝宝果果亲亲 发表于 2014-03-26 20:08
    <br/>意思电泳还不能确诊是否地贫,还要做基因才确诊吗?那我还有希望
    应该是的,电泳报告单上会写建议你再做些什么检查
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复