在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM一般怀孕多少天有孕吐反应啊?

• 已知自己怀孕46天,医院什么的没去过,看其他JM40多天都有反应,书上也说6周开始会有孕吐反应,我怎么就不孕吐???人家孕妈都受不了油腻,我反而很喜欢吃肉。比没有怀孕更喜欢吃肉。。。所以最近瞎想是不是宝宝不太好?不会有什么问题吧。自己折磨自己!
    讨论区
  • 去医院验个血值不就放心了吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我不吐的,hcg前天测都七万五千了。我妈妈也从来不吐。不要听那些应该怎么怎么,很多人不吐,至于说吐越厉害说明宝宝越好更是屁话。
  • 我刚4周就有反应了,不过刚好是碰巧感冒了。孕吐是5周开始的。
    <br/>
    <br/>不过这个每个人不一样的。我一个同学怀了8周自己才发现。
  • Yy21 发表于 2014-03-26 16:31
    <br/>去医院验个血值不就放心了吗
    长辈们不让,说让3个多月再去。
  • 想好孕的囡囡 发表于 2014-03-26 16:31
    <br/>我不吐的,hcg前天测都七万五千了。我妈妈也从来不吐。不要听那些应该怎么怎么,很多人不吐,至于说吐越厉害说明宝宝越好更是屁话。
    支持!希望我们这些不吐的都是很健康的宝宝!
  • 想好孕的囡囡 发表于 2014-03-26 16:31
    <br/>我不吐的,hcg前天测都七万五千了。我妈妈也从来不吐。不要听那些应该怎么怎么,很多人不吐,至于说吐越厉害说明宝宝越好更是屁话。
    希望我也像你们那样。宝宝健健康康的。
  • 吾心悠然 发表于 2014-03-26 16:31
    <br/>我刚4周就有反应了,不过刚好是碰巧感冒了。孕吐是5周开始的。
    <br/>
    <br/>不过这个每个人不一样的。我一个同学怀了8周自己才发现。
    嗯,谢谢了。心里舒服点了。
  • reddy822 发表于 2014-03-26 16:34
    <br/>支持!希望我们这些不吐的都是很健康的宝宝!
    嗯,一定会的。当妈妈的要坚信这一点。
  • 我也想不吐阿!今天50天整。第一次孕吐!真心难受!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复