在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,宝宝 有多大了呢

• ydp
              亲们 帮我看看吧,这个状况应该是有了吧,一直没去医院验血,也也没有去B超, 我是2月13号的末次月经,3月10号排卵的,当时还以为是姨妈 要来了,失望了半天, 20号测出但粉印,这两天一直加强,但是也一直没反应,孕吐一直没有,但是胸部很胀,也不知道正常不正常? 
    这是有了吗     我想问问10号排卵,像我这种情况现在算有几周了?什么时候去医院去官方比较好啊?

讨论区
  • 排卵日往后推15天那就是2一24,现在孕31天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ydp
    随心所欲. 发表于 2014-3-26 14:06
    <br/>排卵日往后推15天那就是2一24,现在孕31天
    <br/><br/>谢谢你的回复哦,早孕反应是要到40天左右才有吧
  • ジㄜ开心果果 | 备孕中
    我也是10号排卵,颜色比你的稍微浅点。也是没有什么大的反应呢。就偶尔胸会按压痛。其他没有任何症状。你的颜色挺深,应该数值不错。听他们说得50天左右的时候去检查,从你上次月经开始第一天的第50天左右。
  • ydp
    ジㄜ开心果果 发表于 2014-3-26 14:12
    <br/>我也是10号排卵,颜色比你的稍微浅点。也是没有什么大的反应呢。就偶尔胸会按压痛。其他没有任何症状。你的 ...
    <br/><br/>你打算什么时候去呢?好担心啊,希望一切顺利
    ydp 发表于 2014-3-26 14:13
    <br/>你打算什么时候去呢?好担心啊,希望一切顺利
    <br/><br/>呵呵,我也是啊,想早点去呢,但是在加深,觉的应该不用太早去吧,我想明后天再测测,看看加深到强阳。今天第二条比第一条还是浅点呢。我打算下周末左右的时候去
      你看我的颜色。
  • ydp
    ジㄜ开心果果 发表于 2014-3-26 14:15
    <br/>呵呵,我也是啊,想早点去呢,但是在加深,觉的应该不用太早去吧,我想明后天再测测,看看加深到强阳。今 ...
    <br/><br/>那我也再忍忍吧,现在好盼望孕吐啊 ,希望我们都一切顺利
  • ydp
    ジㄜ开心果果 发表于 2014-3-26 14:16
    <br/>你看我的颜色。
    <br/><br/>很漂亮 ,加油
    ydp 发表于 2014-3-26 14:19
    <br/>很漂亮 ,加油
    <br/><br/>跟你的还差点,孕吐好像还得过两周吧。。。刚开始还没太大反应,我就是这几天稍微肚胀,吃东西比之前少。晚上有时候觉的冷。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复