在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是上当受骗的节奏么?

• 昨天领了份手工回家做,两三个小时搞定了,今天看了协议(领工时交押金鉴的)想想好像有些漏洞,有上当受骗的感觉。 手机上不了图

附件列表

原图尺寸 171.31 KB, 下载次数: 32

盖个章

盖个章

原图尺寸 79.15 KB, 下载次数: 29

我做好的成品

我做好的成品

原图尺寸 78.25 KB, 下载次数: 18

凹凸不平,不合格就退不了压金,他的要求笼统吗?

凹凸不平,不合格就退不了压金,他的要求笼统吗?

讨论区
  • 沙发      
  • 这没人跟我抢啦
  • 问问清楚最好
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    我老公的姐姐受过骗,具体她也没说,就是这种做手工的,你现在有没有交钱给他们?
  • 做手工受骗的很多。
  • 果儿12 发表于 2014-3-26 12:43
    <br/>这没人跟我抢啦
    <br/><br/>冷清呀,求助
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    每两幅给100?奖金太高就有骗人的嫌疑,要是普遍都这个价就没什么。
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-3-26 12:46
    <br/>我老公的姐姐受过骗,具体她也没说,就是这种做手工的,你现在有没有交钱给他们? ...
    <br/><br/>工费高,交货时间不限,而我两三个钟弄好了,虽然有些瑕疵,但也就这点醒了我,你姑姐做的是这种吗?
  • 小崔宝 发表于 2014-3-26 12:59
    <br/>每两幅给100?奖金太高就有骗人的嫌疑,要是普遍都这个价就没什么。
    <br/><br/>那肯定是上当了,这幅手工240,做好第二幅,结了工钱后再奖励100奖金
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复