在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38天,这些反应正常吗

• 怀孕38天,昨晚前都是肚子涨,昨天吃完晚饭去超市来回加逛走了估计一个多小时,回来路上腹股沟位置走一步就扯着疼一下,今天肚子不怎么涨了偶尔会抽疼一下,无出血,不知道宝宝正常不,担心
    讨论区
  • 我也是刚好也是36天,肚子总有种疼的感觉

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhengchao 发表于 2014-03-25 19:08
    <br/>我也是刚好也是36天,肚子总有种疼的感觉
    可是我昨天前都不疼 今天一天感觉拉扯了好几次疼了好几次,但每次持续时间很短 怀疑是不是昨天走多了累着了影响到宝宝
  • miya_909 发表于 2014-03-25 19:13
    <br/>可是我昨天前都不疼 今天一天感觉拉扯了好几次疼了好几次,但每次持续时间很短 怀疑是不是昨天走多了累着了影响到宝宝
    我也是哦,不过不出血就别乱想了,,我周五去复查,问问医生,
  • zhengchao 发表于 2014-03-25 19:19
    <br/>我也是哦,不过不出血就别乱想了,,我周五去复查,问问医生,
    好的 问了也告诉我下咋回事吧
  • 帮顶,祝宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
  • 和我现在感觉差不多,不过我还外加阴部。哎哎。
  • mamlailehao1 发表于 2014-03-25 19:42
    <br/>帮顶,祝宝宝健康成长
    谢谢美女
  • 擦,我也是,今天才开始有腹股沟一走路就扯,就像别了根针在那里。小肚子一阵姨妈感那种涨涨的。不知道咋搞的,及其不淡定了。
  • lx6780 发表于 2014-03-25 21:51
    <br/>擦,我也是,今天才开始有腹股沟一走路就扯,就像别了根针在那里。小肚子一阵姨妈感那种涨涨的。不知道咋搞的,及其不淡定了。
    我前几天姨妈感涨 现在不涨了改抽疼了 腹股沟疼去问过医生没 我打算空了问下
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复