在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在湖南省妇幼保健院造影的姐们吗?跪求造影经验。

• 准备去湖南省妇幼保健院做造影了,跪求造影过程,哪位在省妇幼造影的姐妹能好心相告,不胜感激!

讨论区
  • 拜犬女青年 | 备孕中
    我是,你想知道什么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 拜犬女青年 发表于 2014-03-25 14:27
    <br/>我是,你想知道什么?
    我想知道大概费用和流程,麻烦了。要打屁股针吗?
  • 拜犬女青年 发表于 2014-03-25 14:27
    <br/>我是,你想知道什么?
    还有做完造影还要打消炎针吗?最重要的是疼不?你找的哪位医生?我一年未孕,想去做造影了。但是很害怕。所以想了解多一点。
  • 拜犬女青年 | 备孕中
    做之前会要你做些检查,如白带,心电图,血常规等等,拿了检查结果就去急诊科找医生,费用1000左右,造影以不痛,像姨妈来的感觉,我是有输卵管炎症。然后就是打2天的消炎。
  • 拜犬女青年 发表于 2014-03-25 19:51
    <br/>做之前会要你做些检查,如白带,心电图,血常规等等,拿了检查结果就去急诊科找医生,费用1000左右,造影以不痛,像姨妈来的感觉,我是有输卵管炎症。然后就是打2天的消炎。
    请问亲,是在哪个科室做啊?
  • comedywa 发表于 2014-3-26 20:52
    <br/>请问亲,是在哪个科室做啊?
    <br/><br/>我做造影怎么用了1900多块,省妇幼,做完后也是两天消炎针,我对那消炎药好敏感,滴得手胀痛得很!做完后还吐了,头痛!
  • 晨宝宝2013 发表于 2014-3-25 18:12
    <br/>还有做完造影还要打消炎针吗?最重要的是疼不?你找的哪位医生?我一年未孕,想去做造影了。但是很害怕。所 ...
    <br/><br/>你其他的检查做过吗?好像要做了其他检查才会给你安排造影。
  • kitty-peng001 发表于 2014-03-26 22:58
    <br/><br/><br/>我做造影怎么用了1900多块,省妇幼,做完后也是两天消炎针,我对那消炎药好敏感,滴得手胀痛得很!做完后还吐了,头痛!
    在哪个科室做啊?要做b超吗
  • 拜犬女青年 发表于 2014-3-25 19:51
    <br/>做之前会要你做些检查,如白带,心电图,血常规等等,拿了检查结果就去急诊科找医生,费用1000左右,造影以 ...
    <br/><br/>我输卵管是炎症性改变,等到下半年还不行就去试管了。你炎症好了吗?
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复