在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家的褐色分泌物都是什么样子的呢?

• 看了许多帖子有部分JM出现褐色分泌物,有的能正常继续好孕,可有的就。。那么大家出现的分泌物都是什么样子的呢,出现的频率,是几天一次还是一天好几次呢?并说说后来怎么样了。 我现在就是褐色渣子状的分泌物,只要上厕所一擦就有,有一元硬币那么大一块。哎,感觉不妙
    讨论区
  • 三文鱼liuyu | 备孕中
    我已经连续褐色14天了,都是上厕所擦的时候有,按照厕所频率是一天五次,基本要擦两次才干净,有渣子状的,也有白带状的前两天还擦到血块,吓得赶紧去医院,开了黄体酮的针在打,今天50天,刚做了B超,有胚芽和胎心,但是医生说还是要继续打针

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三文鱼liuyu 发表于 2014-03-25 15:45
    <br/>我已经连续褐色14天了,都是上厕所擦的时候有,按照厕所频率是一天五次,基本要擦两次才干净,有渣子状的,也有白带状的前两天还擦到血块,吓得赶紧去医院,开了黄体酮的针在打,今天50天,刚做了B超,有胚芽和胎心,但是医生说还是要继续打针
    我俩症状是一样的,我昨天开始就只要上厕所就能擦到,也是擦两三次才能擦干净,有渣子,hcg翻倍很不错,孕酮大单位30也不低,怎么还是这样。。现在卧床,吃黄体酮和固胎丸,也不知接下来怎样
  • 三文鱼liuyu 发表于 2014-03-25 15:45
    <br/>我已经连续褐色14天了,都是上厕所擦的时候有,按照厕所频率是一天五次,基本要擦两次才干净,有渣子状的,也有白带状的前两天还擦到血块,吓得赶紧去医院,开了黄体酮的针在打,今天50天,刚做了B超,有胚芽和胎心,但是医生说还是要继续打针
    我觉得你有胎心就不怕,至少说明宝宝是好的,内环境也是好的,安心养着吧!希望我也能像你一样接着好孕
  • 浍洧哪庅①兲 | 备孕中
    我孕45天,昨天也是上厕所有咖啡色的分泌物,后来去医院查血HCG21150孕酮只有1.14。现在开了保胎药,要下星期四BC,不知道有没有希望,现在也是要很往里面插才能插到!!
  • 浍洧哪庅①兲 发表于 2014-03-26 08:49
    <br/>我孕45天,昨天也是上厕所有咖啡色的分泌物,后来去医院查血HCG21150孕酮只有1.14。现在开了保胎药,要下星期四BC,不知道有没有希望,现在也是要很往里面插才能插到!!
    你孕酮怎么那么低了,开针剂打了吧?。我现在已经随它了,这么少天就这样,好的话自然会好,不好的话也没办法
    117502784 发表于 2014-03-26 09:29
    <br/>你孕酮怎么那么低了,开针剂打了吧?。我现在已经随它了,这么少天就这样,好的话自然会好,不好的话也没办法
    我现在只能这么想了!希望我们的宝宝都好好的!
    117502784 发表于 2014-03-25 16:34
    <br/>我觉得你有胎心就不怕,至少说明宝宝是好的,内环境也是好的,安心养着吧!希望我也能像你一样接着好孕
    我现在也是天天躺着'吃固胎丸打针'你怀孕几天了?我觉得打针比吃药有效点'有还是有'但感觉少多了'躺着吧
    浍洧哪庅①兲 发表于 2014-03-26 08:49
    <br/>我孕45天,昨天也是上厕所有咖啡色的分泌物,后来去医院查血HCG21150孕酮只有1.14。现在开了保胎药,要下星期四BC,不知道有没有希望,现在也是要很往里面插才能插到!!
    我之前看的说孕酮底但是HCG翻倍好的话就能保
    三文鱼liuyu 发表于 2014-03-26 10:10
    <br/>我之前看的说孕酮底但是HCG翻倍好的话就能保
    希望如此吧!呵呵我们一起加油吧!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复