在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦姐妹们帮我看下监测卵泡的单子

• 今天月经第10天做的卵泡监测,姐妹们帮我看一下大概什么时候排卵?做的阴超,
    讨论区
  • 蹦蹦虾2008 发表于 2014-03-25 21:27
    <br/>我6号第一次,8号测看到优势卵泡,10号排
    亲去时告诉他们说做整个周期的卵泡监测,会比较实惠!
  • 四角尖尖 发表于 2014-03-26 13:57
    <br/>亲去时告诉他们说做整个周期的卵泡监测,会比较实惠!
    交一次费,做完整个周期,大概是240
  • 第一张是3月24做了的一次卵泡监测,第二张是今天3月26号做的监测,姐妹们帮我看一下,什么情况,长没长<br/><br/>
  • 若12 | 备孕中
    幽幽桑林 发表于 2014-3-26 07:36
    <br/>开的单子一样的啊,我还特地划价了还是195,贵死了。是医生开错单吗?今天还要去做,有没有必要提醒医生另 ...
    <br/><br/>可能公立医院都这么贵,我没有在公立医院一个周期完整的测过,我都在私立测不挤
  • £浪漫樱花£ | 备孕中
    若12 发表于 2014-3-25 22:55
    <br/>不是吧,这么贵,我们这第一次130之后都是50
    <br/><br/>你们是哪里啊?我也跑你们那边去做,我们这边也是120,做几次都是120,多做几次真是坐不起啊
  • 若12 | 备孕中
    £浪漫樱花£ 发表于 2014-03-28 11:20
    <br/><br/><br/>你们是哪里啊?我也跑你们那边去做,我们这边也是120,做几次都是120,多做几次真是坐不起啊
    我是在私立医院测的,公立太挤了
  • 若12 | 备孕中
    糖糖36 发表于 2014-03-26 16:56
    <br/>...
    你们医院怎么没有写具体的多大呀,我们这有写多少厘米*多少厘米
  • 若12 发表于 2014-03-28 17:37
    <br/>你们医院怎么没有写具体的多大呀,我们这有写多少厘米*多少厘米
    我也不知道,在妇幼保健院做的,就是看不懂,
  • 希望2014的冬天 | 备孕中
    糖糖36 发表于 2014-3-25 21:20
    <br/>那得多少钱啊,我查的阴超,一次120,太贵了
    <br/><br/>180元,不过等过了医保线1800后就便宜很多了,不好意思才回复你哦
  • 希望2014的冬天 | 备孕中
    糖糖36 发表于 2014-3-25 21:20
    <br/>那得多少钱啊,我查的阴超,一次120,太贵了
    <br/><br/>180元1次的
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复