在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

专职在家宝妈们每一天都是怎么过的呢?

• 如题
    讨论区
  • 反正一天24小时都是宝贝的。但是我现在出去工作了,就是早上起床抱一阵子,下班回来带到他睡觉。其他时间都是婆婆带。其实带孩子真的好累
  • 那天、很爱笑 发表于 2014-03-24 20:44
    <br/>反正一天24小时都是宝贝的。但是我现在出去工作了,就是早上起床抱一阵子,下班回来带到他睡觉。其他时间都是婆婆带。其实带孩子真的好累
    亲爱的,你宝多大了?
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    带孩子。。做饭。。打扫卫生。。带孩子。。做饭。。洗衣服。。带孩子。。睡觉。。
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-03-24 20:53
    <br/>带孩子。。做饭。。打扫卫生。。带孩子。。做饭。。洗衣服。。带孩子。。睡觉。。
    以前我也是…^_^
  • 晶晶峰宝宝 发表于 2014-03-24 20:52
    <br/>亲爱的,你宝多大了?
    十个多月
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    可乐妈妈2011 发表于 2014-03-24 20:53
    <br/>带孩子。。做饭。。打扫卫生。。带孩子。。做饭。。洗衣服。。带孩子。。睡觉。。
    嘿嘿,你可以用排比句…我觉得全职在家带孩子的女人很伟大很了不起!!!!很羡慕
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    阿布/mg 发表于 2014-03-24 21:45
    <br/>嘿嘿,你可以用排比句…我觉得全职在家带孩子的女人很伟大很了不起!!!!很羡慕
    谢谢。。。
  • 早上7点冲奶,宝宝自己抱着喝,我去把早饭做上,回来给宝穿衣服,洗脸简单收拾一下,给宝喂饭,洗衣服,带宝出去晒太阳,11点做饭,喂饭,饭后简单收拾一下哄睡觉,我搞卫生,宝醒后喂点水果,面包或饼干,推宝一起去买菜,回来做晚饭,喂饭,9点半哄睡后我就自由了,但只想躺着不想动。
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-03-24 20:53
    +1
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复