在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月子第12天,突然发现奶越来越少了,怎么办啊

• 上周一出院回家,奶水一直充足,不知道是不是因为上个星期四吃了蒜黄炒鸡蛋,这几天奶越来越少,每天换着花样地喝鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤都没效果,也让宝宝吸,可是宝宝吃不饱,还得搭着奶粉吃,各位宝妈知道这是怎么回事吗?有没有办法让奶水多?
    讨论区
  • 你是不是生气或者有火?那样的话也回奶的。
  • kongjia 发表于 2014-03-24 21:30
    <br/>你是不是生气或者有火?那样的话也回奶的。
    好像没有啊,前段时间晚上睡觉会被奶涨醒,现在一睡醒摸着还是软的
  • 双杠宝宝 | 备孕中
    夜里也要给宝宝吃啊,我就是一直喂奶才多的!而且宝宝生了没几天我就毅然把奶粉戒了!
  • 未得到已失去 发表于 2014-03-24 23:08
    <br/>好像没有啊,前段时间晚上睡觉会被奶涨醒,现在一睡醒摸着还是软的
    我前几天是一边奶特多一边几乎没有了。一边大一边小的特明显。
  • caiseximen | 备孕中
    保持心情愉快,不要紧张,不能生气上火,特别要注意休息好,然后多吃油水大的东西多喝汤,一定不能生气哦,可以听点音乐保持心情畅快
  • 楼主说的蒜黄是韭黄吗?韭菜韭黄是回奶的。
  • 莲蓉宝宝 发表于 2014-03-25 14:12
    <br/>楼主说的蒜黄是韭黄吗?韭菜韭黄是回奶的。
    是的,就那黄黄的,我只记住医生说韭菜不能吃,就没想到韭黄也不能吃,生了孩子脑子都不好使了
  • kongjia 发表于 2014-03-25 08:43
    <br/>我前几天是一边奶特多一边几乎没有了。一边大一边小的特明显。
    宝宝饿了先给他吸小的,过会再吃大的
  • 未得到已失去 发表于 2014-03-25 19:46
    <br/>宝宝饿了先给他吸小的,过会再吃大的
    吃完小的就睡着了 大的就不吃了。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复