在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17周b超貌似看到女宝生殖器“两瓣”会不会翻盘是男宝?

• 如题,感谢大家回复~
    讨论区
  • 潼潼马吉 发表于 2014-03-25 12:02
    <br/>我也是彩超,但孩子姿势不好看的不太清楚,但医生给定格了我看像是所谓的“两瓣”。真心希望能翻盘啊~
    宝妈,放宽心,会翻盘的!女宝翻盘太多了。
  • 潼潼马吉 | 备孕中
    盼望归来 发表于 2014-03-25 12:06
    <br/>宝妈,放宽心,会翻盘的!女宝翻盘太多了。
    谢谢亲~但愿我也能像你那样幸运啊
  • 我上星期刚好16周去照,那个人告诉我婆婆就是只有“两瓣“,中间平平的,什么都没有
    xxzhang 发表于 2014-03-25 13:07
    <br/>我上星期刚好16周去照,那个人告诉我婆婆就是只有“两瓣“,中间平平的,什么都没有
    那你还打算再去吗
  • 潼潼马吉 发表于 2014-03-25 15:00
    <br/>那你还打算再去吗
    我现在无所谓了,但我爸叫我五个时再去照
  • 怎么那么多翻盘的啊?我们这边专门看男女的诊所从来没听说过翻盘的。男就是男,女就是女,不确定就是不确定。还没听说过谁错的呢
    龙妈爱龙宝 发表于 2014-03-25 16:27
    <br/>怎么那么多翻盘的啊?我们这边专门看男女的诊所从来没听说过翻盘的。男就是男,女就是女,不确定就是不确定。还没听说过谁错的呢
    嗯嗯翻盘的挺多的,尤其女翻男的
    xxzhang 发表于 2014-03-25 15:02
    <br/>我现在无所谓了,但我爸叫我五个时再去照
    一般20周后就准确率高了
  • 潼潼马吉 发表于 2014-03-25 20:14
    <br/>嗯嗯翻盘的挺多的,尤其女翻男的
    只能说那医生水平太次了,我身边翻盘的一个也没有
  • 潼潼马吉 发表于 2014-03-25 20:15
    <br/>一般20周后就准确率高了
    是吗?我妹那时也是16周就照是男宝呢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字