在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,你们有便秘情况么。怎么解决的?

• 宝妈们,我末次月经2月23号,试纸测到怀孕了,前天上厕所有点褐色分泌物,这两天在家卧床休息,最近上火特别厉害,大便干燥,只要上厕所稍微用力,就有褐色分泌物一点点,有什么办法么?好苦恼
    讨论区
  • 我吃安满孕妇奶粉解决便秘相当有效…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恋恋小月 | 备孕中
    章鱼兜兜 发表于 2014-03-24 10:34
    <br/>我吃安满孕妇奶粉解决便秘相当有效…
    我的体质好像不能喝牛奶的,哎,便秘会影响宝宝么?
  • 恋恋小月 发表于 2014-03-24 10:36
    <br/>我的体质好像不能喝牛奶的,哎,便秘会影响宝宝么?
    不要冲那么浓咯…我是一喝牛奶就拉肚子那种,只能淡淡的喝…便秘具体的影响我不清楚,我只知道很难受,每晚都睡不着,肛门便便感还一度让我误以为是宫外孕担心了好一阵子…
    章鱼兜兜 发表于 2014-03-24 11:47
    <br/>不要冲那么浓咯…我是一喝牛奶就拉肚子那种,只能淡淡的喝…便秘具体的影响我不清楚,我只知道很难受,每晚都睡不着,肛门便便感还一度让我误以为是宫外孕担心了好一阵子…
    嗯嗯,谢谢你哈,妈妈说让我多吃点流质的食物和水果,放松心情。
  • 恋恋小月 发表于 2014-03-24 12:03
    <br/>嗯嗯,谢谢你哈,妈妈说让我多吃点流质的食物和水果,放松心情。
    我吃番薯和香蕉也可以缓解,不过时间要两天…
    章鱼兜兜 发表于 2014-03-24 12:27
    <br/>我吃番薯和香蕉也可以缓解,不过时间要两天…
    嗯,我正准备去买点番薯回来蒸着吃,晚上吃个梨子看看
  • 火龙果!!!
    fantasymiracle 发表于 2014-03-24 18:58
    <br/>火龙果!!!
    家里正巧有,回头试试,谢谢了哈
  • jannyqian | 备孕中
    我每天吃三颗西梅,效果还可以。新鲜的哦!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复