在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是什么原因hcg会低

• 今天刚经历生化妊娠。我真不懂到底是为什么hcg会低。什么原因。还有就是有什么办法让胚胎好!
    讨论区
  • 你的HCG多低,什么症状呀,我现在也是HCG不怎么涨,医生说停止发育了,让他自己掉,但B超照还在长大,明后天约了专家看到底还要不要保

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘大兔的小马 发表于 2014-03-23 21:57
    <br/>你的HCG多低,什么症状呀,我现在也是HCG不怎么涨,医生说停止发育了,让他自己掉,但B超照还在长大,明后天约了专家看到底还要不要保
    我生化妊娠了。做b超什么也没有!
  • Chenxiaoni 发表于 2014-03-23 21:59
    <br/>我生化妊娠了。做b超什么也没有!
    我是医生说的过几天会那样。。。但我就不明白咋能那样,还不敢相信
  • 刘大兔的小马 发表于 2014-03-23 22:00
    <br/>我是医生说的过几天会那样。。。但我就不明白咋能那样,还不敢相信
    我也在寻找答案!
    <br/>我是医生说的过几天会那样。。。但我就不明白咋能那样,还不敢相信
    我也是!在家哭了三天三夜!
    你现在最主要的就是放松心情!心情有很多的因素!
  • Chenxiaoni 发表于 2014-03-23 22:00
    <br/>我也在寻找答案!
    医生说如果母体本身没问题,可能精子质量不好,环境和心情也有影响,还有可能就是染色体异常胚胎有问题自己淘汰掉,身体恢复后可以去检查下双方有没有问题,有问题就赶紧治,不然以后还有类似危险,都健康那说明是缘分未到,没关系,听说生化之后不比流产,就跟大姨妈来差不多,很快又会怀上
  • Chenxiaoni 发表于 2014-03-23 22:03
    <br/>你现在最主要的就是放松心情!心情有很多的因素!
    嗯,我已经接受放弃了,就是再检查下让自己安心。你也一样,要注意调理身体调整心情,一定很快会好孕的!
  • 刘大兔的小马 发表于 2014-03-23 22:04
    <br/>医生说如果母体本身没问题,可能精子质量不好,环境和心情也有影响,还有可能就是染色体异常胚胎有问题自己淘汰掉,身体恢复后可以去检查下双方有没有问题,有问题就赶紧治,不然以后还有类似危险,都健康那说明是缘分未到,没关系,听说生化之后不比流产,就跟大姨妈来差不多,很快又会怀上
    是啊!我也刚刚生化了!医生也是这样说的!我最近家里事很多一直哭。怀孕之后心情也没好过!老公不懂事!老惹我。这有很大关系!我不知道生化是卵子不好还是精子不好!网上说生化之后更容易怀!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复