在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再次验血,姐妹们帮忙看看最新的hcg和孕酮。

• 第一张数据是本月18号的。下面的是今天23号的。请问这样翻倍正常吗?
    讨论区
  • HCG翻倍好像蛮好,两次相差多少天啊?为什么孕酮都没变啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mmmira | 备孕中
    icy4455 发表于 2014-03-23 17:17
    <br/>HCG翻倍好像蛮好,两次相差多少天啊?为什么孕酮都没变啊?
    第一次18号,第二次23号。数值还行吗。医生说两次隔了有些久,让我48小时后再去抽血看翻倍。
  • mmmira 发表于 2014-03-23 17:19
    <br/>第一次18号,第二次23号。数值还行吗。医生说两次隔了有些久,让我48小时后再去抽血看翻倍。
    你百度下,孕酮和HCG数值参考标准。我感觉我孕酮低了,担心呢,准备周二去医院再测看看
    icy4455 发表于 2014-03-23 17:22
    <br/>你百度下,孕酮和HCG数值参考标准。我感觉我孕酮低了,担心呢,准备周二去医院再测看看
    你数值怎样啊
  • mmmira 发表于 2014-03-23 17:23
    <br/>你数值怎样啊
    给你看过的呀,你看看…<br/>
    icy4455 发表于 2014-03-23 17:27
    <br/>给你看过的呀,你看看…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/23/ba292e637fd16e305b44ff51a1f2b2c5605041.jpg
    我们两差不多哦
  • echo_wang | 备孕中
    几号排卵啊 翻倍很好呢
    echo_wang 发表于 2014-03-23 17:49
    <br/>几号排卵啊 翻倍很好呢
    不知道啥时候,没有用试纸测过。
  • 翻倍超快的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复