在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧积水,右侧卵巢不怎么勤劳,怎么办

• 可以促排吗,要做人受的,太闹心
    讨论区
  • 碎叶风 发表于 2014-03-23 16:06
    <br/>楼主具体是什么情况呢?可以扫我头像关注薇;信跟我详细说说你的情况
    我是要做人受,左侧输卵管壶腹部积水,只有等右侧排卵,可是俩月都是左侧排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 碎叶风 发表于 2014-03-24 10:03
    <br/><br/><br/>这种情况没必要做人授,完全可以自然怀孕
    我供精的,没办法。先天性无精
  • 我跟你差不多一个样,左侧积水,右侧卵巢不排卵,最后治了两年,其中还包括做了一次输卵管疏通手术,现在已经做试管了。
  • tutu0532 发表于 2014-03-24 12:13
    <br/>我跟你差不多一个样,左侧积水,右侧卵巢不排卵,最后治了两年,其中还包括做了一次输卵管疏通手术,现在已经做试管了。
    既然如此,如果右侧靠不住,我还是试管吧。你进行到那儿步了
  • 陌上花开的声音 发表于 2014-03-24 16:06
    <br/>既然如此,如果右侧靠不住,我还是试管吧。你进行到那儿步了
    我已经移植七天了,还没测,我也治了两三年,反正我考虑试管比自然怀孕机率大才试管的
  • tutu0532 发表于 2014-03-24 22:06
    <br/>我已经移植七天了,还没测,我也治了两三年,反正我考虑试管比自然怀孕机率大才试管的
    祝你好孕亲爱的,
  • 陌上花开的声音 发表于 2014-03-23 17:34
    <br/>我是要做人受,左侧输卵管壶腹部积水,只有等右侧排卵,可是俩月都是左侧排卵
    我们两造影结果一样,4月去监测备孕,希望有好孕
  • 446399285 发表于 2014-04-01 19:30
    <br/>我们两造影结果一样,4月去监测备孕,希望有好孕
    我这两天还没去检测,希望好孕,加油
  • 陌上花开的声音 发表于 2014-04-01 23:03
    <br/>我这两天还没去检测,希望好孕,加油
    自从造影后老是感觉到左边小肚子跳着疼,不知道是不是心理作用。哎,好想做个健康的人
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复