在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!找专业的解答一下我的问题。28周前产检一切安好。28周心电图室性早搏,做了24小时动态心电图

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    。28周前产检一切安好。28周心电图异常,做了24小时动态心电图,结果室性早搏1100多次。复又做了心脏BC,结果三尖瓣轻度返流,肺动脉压35、现在34周,复查心脏BC,还是老样子,其它都好。。。我这样还能足月顺产吗?我的医生说最多到37周给我剖腹,可我真的真的不想剖腹啊,。。。。这是我自己心脏问题,不是小孩。。。。。除了这个我所以一切检查都很好。。。

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

你情况建议还是剖腹产吧,你情况不适合顺,顺怕你都有危险,所以你听医生比较好,安全第一!
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    你情况建议还是剖腹产吧,你情况不适合顺,顺怕你都有危险,所以你听医生比较好,安全第一!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果这样还是接受医生的建议待足月就剖吧,别把剖腹产想得那么万恶,其实剖有剖的优点。
  • 爱心妈妈2
    亲,到了后面你的心脏要承受的压力比现在大得多
    <br/>足月就剖吧
    <br/>避免意外
    <br/>而且你到了孕晚期也要注意,不能太劳累了啊
  • 纯色琉璃 | 备孕中
    Finnleo 发表于 2014-3-23 15:29
    <br/>如果这样还是接受医生的建议待足月就剖吧,别把剖腹产想得那么万恶,其实剖有剖的优点。 ...
    <br/><br/>5555555,我就是不甘心啊。。。。
    想宝归来 发表于 2014-3-23 16:15
    <br/>你情况建议还是剖腹产吧,你情况不适合顺,顺怕你都有危险,所以你听医生比较好,安全第一! ...
    <br/><br/>好吧,,,我一直以为没多大关系,可以顺的。。。。。
    沫沫_ 发表于 2014-3-23 19:35
    <br/>亲,到了后面你的心脏要承受的压力比现在大得多
    <br/>足月就剖吧
    <br/>避免意外
    <br/>
    <br/><br/>34周+了,每次都吩咐我千万别感冒。。。。还说我能足月就很不错了。我却从来没当一回事。因为百度我都查不到。
  • 爱心妈妈2
    纯色琉璃 发表于 2014-03-24 00:44
    <br/><br/><br/>34周+了,每次都吩咐我千万别感冒。。。。还说我能足月就很不错了。我却从来没当一回事。因为百度我都查不到。
    亲,我34周只是个过速心率 老公就很着急了,让我别做剧烈运动。<br/>还是注意点好啊
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    纯色琉璃 发表于 2014-3-24 00:42
    <br/>好吧,,,我一直以为没多大关系,可以顺的。。。。。
    <br/><br/>心脏有问题的,大部分都不建议顺的,你37周足月以后看情况,看提前剖还是38周以后剖,提前住院,36周加就该住院了
  • 伊儿贝贝 | 备孕中
    爱心妈妈3
    祝你一切顺利
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复