在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我干了一件无法原谅自己的事情

• 备孕第一个月就怀上了,当时我不知道,以为不会这么幸运,而且我和老公都没有特别努力,只是顺其自然,后来在26天左右和小姐们泡了一下午温泉!两天后就查出怀孕了就出血了、一直保,医生说受精卵质量不好、发育不良,我不舍得一直保到今天60天无胎芽胎心卵黄囊,今天老公查了精子非常好、我也没有停胎史,一直想为什么我这么不幸,今天回想起来一定是温泉,高温下一下午,我现在心情无法表达,悔恨自己多么无知!明知泡温泉不好!为什么还要去!无法原谅自己
    讨论区
  • 有一定的可能,宝妈不要伤心 每个妈妈的孕途都不是那么平坦 养好身体 健康的宝宝在等你

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 高温可能不适合孩子着床,宝宝一定会再来的
  • 肯定是温泉的原因!备孕不可以泡澡温泉什么的
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-22 21:46
    <br/>高温可能不适合孩子着床,宝宝一定会再来的
    啊 那我上次生化前后的那段时间还特意拿特别烫的水泡脚  还以为保胎呢 感觉肚子好热 不是三阴交都连着呢么 我说怎么不着床呢 米有经验啊
  • 兜兜飞上蓝天 发表于 2014-03-22 21:58
    <br/>啊 那我上次生化前后的那段时间还特意拿特别烫的水泡脚  还以为保胎呢 感觉肚子好热 不是三阴交都连着呢么 我说怎么不着床呢 米有经验啊
    汗蒸泡温泉应该都不好,不利于怀孕,宝宝会健康来的
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-22 21:46
    <br/>高温可能不适合孩子着床,宝宝一定会再来的
    无法言语的难受,本来好好的宝宝,没了、没了,就怪我作的
  • 小美拉 发表于 2014-03-22 21:59
    <br/>无法言语的难受,本来好好的宝宝,没了、没了,就怪我作的
    宝宝一定会健健康康来的,以后注意点就好了
  • 既然备孕了,就要做好一切准备!再来吧
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-22 21:59
    <br/>汗蒸泡温泉应该都不好,不利于怀孕,宝宝会健康来的
    本来是个健康的宝宝!没有了,就怪我!我不当事觉得不会怀孕,现在要人流,子宫内膜现在都薄,
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复