在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底该不该继续吃达英。

• 胖多囊体重原来86KG。上个月开始运动减肥。至今瘦了4公斤。原来想可能多囊症状会减轻。今天去查YC。三月4号来的月经。还是双侧10多个卵泡。最大的才0.7X0.8。我的周期45天。性六项只有LH偏高0.65 医生建议在服用三个月达英和二甲双瓜后促排。我犹豫了。到底该怎么办
    讨论区
  • 听医生说!我也在减肥,也在食二甲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈CECI_1228 发表于 2014-03-22 17:00
    <br/>听医生说!我也在减肥,也在食二甲
    你的什么症状。你也吃达英吗?好纠结啊
  • 我大半年胖了18斤,现在120斤,月经不正常,一两个月才来,医生先叫我减肥,还没吃达英
  • 陈CECI_1228 发表于 2014-03-22 17:13
    <br/>我大半年胖了18斤,现在120斤,月经不正常,一两个月才来,医生先叫我减肥,还没吃达英
    你做过B超吗。有没有多囊。我在纠结是自己减肥还是吃达英调节
  • 边吃达英边自己减肥阿,正好肥也减了,激素也调好了,促排。。。。。
  • 戴西瓜 发表于 2014-03-22 17:20
    <br/>边吃达英边自己减肥阿,正好肥也减了,激素也调好了,促排。。。。。
    好纠结。我以前吃达英量非常少
  • 哎呀我的 发表于 2014-03-22 17:18
    <br/>你做过B超吗。有没有多囊。我在纠结是自己减肥还是吃达英调节
    有做B超啊!是多囊!
  • 陈CECI_1228 发表于 2014-03-22 17:25
    <br/>有做B超啊!是多囊!
    多囊真痛苦

• <br/>我也有多囊症,开始按医生的指示,吃促排药,及排卵监测,都没有怀上,后来吃了些活血化淤的药,就怀上了,具体不知是什么药了,忘记了,我还有高雄激素血症,现我儿子现在都12岁了,想再怀一个,去年怀了一个,没去检查,2个多月才检查,结果胎停了,前几年也怀了一个,当时不想要,毫无顾虑的做了人流,现在后悔死了,这段时间无意中看到了这个论坛,好像抓住了希望一样,没想到买的非非妈推荐的天赐源大豆异黄酮这个药却是假的,
    <br/>详见:(有图有真相) http://m.bozhong.com/thread-37586060-1-1.html
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复