在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕九周,孕检纸为什么变浅了,十多天前强阳,现在都比弱阳深一点,怎么回事啊

• 焦急啊,现在什么怀孕反应都没有,肚子感觉没有前几天大,心理害怕啊,怎么办,现在就要复查吗
    讨论区
  • 夕曦星 | 备孕中
    你又在纠结了阿...上播种网这么久了应该知道的呀,hcg到一定峰值试纸是会变淡的,没有一点参考价值

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夕曦星 发表于 2014-03-22 13:39
    <br/>你又在纠结了阿...上播种网这么久了应该知道的呀,hcg到一定峰值试纸是会变淡的,没有一点参考价值
    我到峰值了吗?宝妈,我们这医院只能查到一万的值,我都不知道我现在多少了,你最近怎么样?我最近反应没有,连肉都能吃了,所以害怕
  • 九周十周差不多到峰值了,会降的,宝妈不放心,兑点水稀释一下再测!
  • 好奇,怎么都怀孕九州了还在测这玩意
  • 拉面菌 发表于 2014-03-22 13:43
    <br/>九周十周差不多到峰值了,会降的,宝妈不放心,兑点水稀释一下再测!
    呵呵,因为我们这只能测到一万,所以好奇我值到底多少了,心理不放心啊,就测了下,一天比一天浅,本身我反应就没有,所以挺担心
  • mongyi2008 发表于 2014-03-22 13:44
    <br/>好奇,怎么都怀孕九州了还在测这玩意
    因为我们这只能测到一万值,所以狠担心啊,所以就看看孕检,我一直没有啥反应,以前胃口不好,现在胃口也恢复正常了,所以心理焦虑啊
  • 夕曦星 | 备孕中
    Xiaomi552200 发表于 2014-03-22 13:41
    <br/>我到峰值了吗?宝妈,我们这医院只能查到一万的值,我都不知道我现在多少了,你最近怎么样?我最近反应没有,连肉都能吃了,所以害怕
    不是要到峰值试纸才变浅,可能到了几千试纸就没意义了,尽量转移注意力吧,老想着也心闷的,那你真不放心就下周一去复查下
  • hzygmy | 备孕中
    正常的。一般八周是HCG的顶峰。
  • 夕曦星 发表于 2014-03-22 13:47
    <br/>不是要到峰值试纸才变浅,可能到了几千试纸就没意义了,尽量转移注意力吧,老想着也心闷的,那你真不放心就下周一去复查下
    是啊,我看我真的复查了,要不心理天天想也不好啊,这都二个月多了,正是关键时候,所以就天天乱想,我最近胃口好像好转了,真是一点怀孕反应都没有了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复