在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精是否成功,请姐妹说帮着看看

• 2014.3.9号在北医三院做的人授,今天是第12天了,用ZZY今天晚上10:30测出来是粉印,我现在肚子胀痛,胸有点帐,RT有点痛, 像要来YZ一样,有可能是怀孕了吗, 这是怀孕前的症状吗,打算明天早上再测一下。请姐妹们帮忙先看看。 从上到下是3.21,3.22早上,3.22下午 从上到下是3.21号晚上,3.22号早上,3.22号下午6点

讨论区
  • Mystical | 备孕中
    医生没要求你多少天去测血吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水木Angel | 备孕中
    应该好孕了吧  恭喜   14天去验血确定就好了
    <br/>
  • 晴空1520 | 备孕中
    Mystical 发表于 2014-3-22 13:17
    <br/>医生没要求你多少天去测血吗?
    <br/><br/>医生没有说,3.12号让吃地屈孕铜片,一直吃,14天后自己验孕,如果怀孕了就继续吃,来YZ了就不让吃了,然后把14天之后的号挂 了,我也挂 了是27号下午的,去了还要验血吗,什么时间可以出来呢,当天就可以吗
    水木Angel 发表于 2014-3-22 15:06
    <br/>应该好孕了吧  恭喜   14天去验血确定就好了
    <br/><br/>真的吗,但我测出来很浅的一条粉印,今天早上和下午又用了不同牌子的测了感觉比昨天晚的更浅了,本来想发图的,但没办法手机连接不上了,不知道是不是真的怀孕了,如果14天后还不来YZ,27号再去医院验血会不会晚呢
  • 亲,你人授过程是什么?告诉我下
    yeye0928 发表于 2014-3-22 21:22
    <br/>亲,你人授过程是什么?告诉我下
    <br/><br/>我是吃黄体铜就来月经不吃就不来,没有成熟的卵,月经第三天去看医生,打了7天的促排卵,好像叫尿促,第8天去医院B超,有成熟的,又让打了一针,第二天再来,让打了一针破卵针,第二天去医院做人授做B超也没说排没排,说是过10点了,来晚了让明天再去,第二天早去了,做B超说排了,安排人授,12点了才做的,回来现在是第13天ZZY测到有灰印,不知道是不是怀了,27号挂 号了去查一下。
  • 好孕了亲,很明显的!恭喜!
    发高主人 发表于 2014-3-24 21:19
    <br/>好孕了亲,很明显的!恭喜!
    <br/><br/>谢谢哈,今天是17天,测得颜色有加深了,但我不能高兴太早,还没有官方呢,等官方了会通知亲的
  • 晴空1520 发表于 2014-03-25 19:07
    <br/><br/><br/>谢谢哈,今天是17天,测得颜色有加深了,但我不能高兴太早,还没有官方呢,等官方了会通知亲的
    太好了,我要接棒!希望今天的第三次人授能成功!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复