在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位妈妈们,帮忙看下,谢谢

• 周三(4周+2)孕酮25.99,HGC398。 周五(4周+4)孕酮16.8,HGC640.2。正常么?医生说都不好,好担心啊
    讨论区
  • 嗯 低了 翻的不太好 孕酮低了 Hcg要到8-900才行

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小米伢嘟嘟 发表于 2014-03-21 20:50
    <br/>嗯 低了 翻的不太好 孕酮低了 Hcg要到8-900才行
    那怎么办啊
  • 孕酮降了,打针
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-21 20:54
    <br/>孕酮降了,打针
    那我吃地屈可以么?
  • andaidai 发表于 2014-03-21 20:55
    <br/>那我吃地屈可以么?
    吃药也可以。。我抽血孕酮降到了13.04。。。医生给我开了10天的针剂和黄体酮。。。
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-21 20:59
    <br/>吃药也可以。。我抽血孕酮降到了13.04。。。医生给我开了10天的针剂和黄体酮。。。
    我吃了七天药后,孕酮从15.45降到13.多。大夫居然依然给我开的同样的药,还说不用打针
    <br/>吃药也可以。。我抽血孕酮降到了13.04。。。医生给我开了10天的针剂和黄体酮。。。
    那后来呢?孕酮上升了么?<br/>
    后来上升了么
  • andaidai 发表于 2014-03-21 21:27
    <br/>后来上升了么
    我才打了两天啊!还没去抽血。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复