在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新测的激素六项,比值约等于3,雌二醇偏低,是不是也是吃达英或者优思明?

• 如题,实在是看够了医院医生那幅冷漠的嘴脸,还是在这里求问姐妹们,准准的多囊,雌二醇也偏低,吃达英还是吃优思明好?我想配二甲双胍可以吗?

有吃过有效的姐妹,麻烦提供个意见,谢谢,给点希望吧,快麻木了。
    附件列表

原图尺寸 1.42 MB, 下载次数: 29

激素六项

激素六项

讨论区
  • 我吃过二甲双胍,吃这个药的前提是你有胰岛素抵抗,否则没这个病吃了药也没有作用。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的,比值接近2,吃了达英一个月,比值基本1了
  • qiana0617 发表于 2014-3-21 16:51
    <br/>我吃过二甲双胍,吃这个药的前提是你有胰岛素抵抗,否则没这个病吃了药也没有作用。 ...
    <br/><br/>嗯,可是看一本书上说,只要是多囊 吃这个都有助于促孕,还能帮助减肥,嘿嘿。
  • kuu1226 发表于 2014-3-21 17:48
    <br/>我的,比值接近2,吃了达英一个月,比值基本1了
    <br/><br/>这么好?那你是促排吗?
    <br/>
  • 一依妈咪 发表于 2014-3-21 18:51
    <br/>这么好?那你是促排吗?
    <br/><br/>哦,看到你的贴子来,抱抱,加油
  • 一依妈咪 发表于 2014-03-21 18:51
    <br/><br/><br/>这么好?那你是促排吗?
    <br/>
    是的
  • 一依妈咪 发表于 2014-03-21 19:08
    <br/><br/><br/>哦,看到你的贴子来,抱抱,加油
    加油,一起好孕
  • 小子报到 | 备孕达人(大宝)
    kuu1226 发表于 2014-03-21 17:48
    <br/>我的,比值接近2,吃了达英一个月,比值基本1了
    我月经迟了差不多一个月没来,测激素是促黄体生成素9.9,促卵泡生成素是5.8,你知道这是属于卵泡期还是黄体期么?
  • 小子报到 发表于 2014-03-22 00:38
    <br/>我月经迟了差不多一个月没来,测激素是促黄体生成素9.9,促卵泡生成素是5.8,你知道这是属于卵泡期还是黄体期么?
    性激素要月经2-3天查
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复