在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我这还有希望吗?求大家帮忙看看。

• 末次月经2014年1月13号,1月31号晚上有果冻状白带,2月2号卵泡监测2.0*1.8。2月3号凌晨同房2月4号凌晨同房。2月18号测出水印。3月7号腹部B超孕囊22mm*13mm*8mm无卵黄囊无胎心胎芽。3月21号上午腹部B超孕囊32mm*28mm*20mm无卵黄囊无胎心,胎芽3mm*2mm。当天下午阴超孕囊41mm*33mm*15mm有卵黄囊还是无胎心,胎芽4mm*3mm。我的宝宝还有希望吗? IMG_20140321_160421.jpg
    讨论区
  • 妍宝贝的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    医生直接判死刑了,我说还想等一个星期看看。医生说随便你。这怎么办啊?我要不要等等看啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妍宝贝的妈咪 发表于 2014-03-21 15:48
    <br/>医生直接判死刑了,我说还想等一个星期看看。医生说随便你。这怎么办啊?我要不要等等看啊?
    楼主,我跟你一样,有胎芽,没胎心,我再等一个星期。
    tuc2009 发表于 2014-03-21 15:51
    <br/>楼主,我跟你一样,有胎芽,没胎心,我再等一个星期。
    你多少天了?我按排卵日算应该59天了,可是胎芽太小了。
  • 我末次1月17号。孕酮很低。我还见红了。
  • 妍宝贝的妈咪 发表于 2014-03-21 15:52
    <br/>你多少天了?我按排卵日算应该59天了,可是胎芽太小了。
    我按末次月经算的,今天64天。62天去查有芽没胎心。目前打针,打三天黄体酮,明天抽血看有没有升上去。如果升上去了,再打4天针,然后Bc。看有没有胎心吧。只能这样了。
    tuc2009 发表于 2014-03-21 16:00
    <br/>我按末次月经算的,今天64天。62天去查有芽没胎心。目前打针,打三天黄体酮,明天抽血看有没有升上去。如果升上去了,再打4天针,然后Bc。看有没有胎心吧。只能这样了。
    我没肚子痛没出血,怎么会胎停啊?想不通。你胎芽有多大啊?
  • 妍宝贝的妈咪 发表于 2014-03-21 16:03
    <br/>我没肚子痛没出血,怎么会胎停啊?想不通。你胎芽有多大啊?
    阴超6mm、Bc5mm
  • 我的是孕酮低,一开始就低。前天查才7.9,明天抽血看上去了没。
    tuc2009 发表于 2014-03-21 16:08
    <br/>我的是孕酮低,一开始就低。前天查才7.9,明天抽血看上去了没。
    我没查过孕酮和HCG。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复