在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全职备孕的怎么了?不工作怎么了?惹你什么事

• 最近心情不好,发了一篇吐槽婆媳关系的帖子,结果一位貌似自己很不得了的麻麻,评论一大篇她自己的丰功伟业,还来指责说为什么备孕就要辞职,为什么那些怀孕就不工作?怎么怎么着

我们全职备孕,全职妈妈惹你什么了,你不就自己工作挣了点票子养了自己,别人不工作有别人的原因。

讨论区
  • 我也压力大,宅在家里,我爸就骂我,哎~
  • MI若微微 | 备孕中
    sindy9 发表于 2014-3-22 08:22
    <br/>我也是全职备孕女,压力各种头大,虽然没和公婆一起生活,但我备孕的事情他们比我还紧张,老公给婆婆打电话 ...
    <br/><br/>就是 妈妈每天都炖这顿那 肚子都没有消息 都感觉很对不起他们 明明怀孕是一件顺其自然的事 现在这么一搞 压力山大
  • MI若微微 发表于 2014-03-25 12:04
    <br/><br/><br/>就是 妈妈每天都炖这顿那 肚子都没有消息 都感觉很对不起他们 明明怀孕是一件顺其自然的事 现在这么一搞 压力山大
    就是呀,压力真心大,老公嘴上说着无所谓,心里也挺想要宝宝,就连晚上睡觉我翻个身老公都会说轻一点,而且是睡得迷迷糊糊时说得,早上我量体温他也会问体温多少度,希望月底能有好消息!我的宝宝快来吧!
  • 期待小红豆 | 备孕中
    我也是全职在家备孕,我想说我们的辛酸,她们根本不懂,我们也想上班去啊,可是,我们随时都会去医院,一大早就要去排队挂号,上班走的开吗?急呀,
    ibaby快快来 发表于 2014-3-25 14:32
    <br/>与其想各种借口请假去医院,还不如请长假或辞职呢,个人有个人的难处,很容易怀上的人是体会不到这种心情的 ...
    <br/><br/>确实 实在不行 我在辞职 在拖看看
    咿呀乐 发表于 2014-3-23 23:54
    <br/>我也压力大,宅在家里,我爸就骂我,哎~
    <br/><br/>本来生宝宝就是件快乐 顺其自然的事 结果搞得跟任务似的
  • MI若微微 发表于 2014-03-26 21:17
    <br/><br/><br/>本来生宝宝就是件快乐 顺其自然的事 结果搞得跟任务似的
    就是,谁让生在传统人家,无后为大
  • dailintian | 备孕中
    辞职在家备孕,或者做全职妈妈,都有各自的原因。做好自己就行,不用理会别人的看法。我之前在一家国企上班,有正式编制,为照顾孩子家庭也辞职了。我觉得只要是为这个家好,就是值得的。
  • 每个人生活习惯不同,这有什么好职责的,全职妈妈很伟大啊
  • 能够理解!有时候真的跟别人解释解释不过来,因为她们各种不理解,而且没有相同经历的人是无法认同的,所以我们只需要做的是不跟她们解释和要求他们的认同!!我有些平时一般来往的朋友,一听到你没工作就各种质问你,还说你没怀孕辞什么职啊,你每天在家干什么啊,真是佩服你啊之类很难听的话,但那又怎么样!我们不要再和这些人过多的来往!我们就像一场修炼,不能有太多外界的事情干扰,自己做好自己的计划!尽力而为!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复