在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急切求助!胎儿双侧脉络丛囊肿

• 我今天16+3   去建卡 并且做了唐筛 顺便又B超了一下 结果B超单上写胎儿双侧脉络丛囊肿 我给医生看 她也说不清情况 只是说有20周后就自行消失的  不知道哪位宝妈经历过这种情况?
    讨论区
  • 我当时四个月去查的右侧脉络丛囊肿,后来六个月去复查就没有了。当时大夫跟我说的,很多都有这种情况的,让六个月复查,只要随着孩子长大消了就没事,但是随着孩子长大也在长就不行!现在孩子两岁多了,很健康!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的宝宝17周多的时候也有,而且是多发的,最大的是3毫米多,还有小的看不清,当时也好着急啊,回来查了好多信息,大多数都能消的,我我们这的大夫建议羊穿,我没有,下周四维再看下大夫怎么说吧!无论怎么样,现在咱们做的只能等待,相信宝宝
  • 我家原来也有、后来消了、现在出生快三个月了!是男宝宝、我加的群里还有没消的宝出生也很健康!你要不放心可以做羊穿的!
  • 爱@宝@贝 | 备孕中
    竹子_lyz 发表于 2014-3-21 13:55
    <br/>我当时四个月去查的右侧脉络丛囊肿,后来六个月去复查就没有了。当时大夫跟我说的,很多都有这种情况的,让 ...
    <br/><br/>等20几周再去查查 但愿会消了
    张宇翎 发表于 2014-3-21 15:47
    <br/>我的宝宝17周多的时候也有,而且是多发的,最大的是3毫米多,还有小的看不清,当时也好着急啊,回来查了好 ...
    <br/><br/>我从网上查的好多有自行吸收的,但愿会好起来。
    绵绵的宝宝 发表于 2014-3-21 15:51
    <br/>我家原来也有、后来消了、现在出生快三个月了!是男宝宝、我加的群里还有没消的宝出生也很健康!你要不放心 ...
    <br/><br/>嗯 等复查时候再看看。但愿会好。。。
  • 爱@宝@贝 发表于 2014-03-23 18:43
    <br/><br/><br/>等20几周再去查查 但愿会消了
    不用太放心上,放松心情!到时候肯定没事
    竹子_lyz 发表于 2014-3-23 18:47
    <br/>不用太放心上,放松心情!到时候肯定没事
    <br/><br/>谢谢亲爱的
  • 依依爱安安 | 备孕中
    会吸收的  我大宝一起有     多吃鱼  特别是肚子   不要吃鸡蛋
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复