在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又强阳了,怎么安排合适

• 上个月也是自测强阳安排了没中,向姐妹们求经验。还白带拉丝比较明显了,昨晚阳,今早强阳。都没有安排同房
    讨论区
  • 转弱就赶紧安排 三小时测一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多伦多的雾 发表于 2014-03-21 09:53
    <br/>转弱就赶紧安排 三小时测一次
    强阳不用安排吗?
  • 幸运龙儿 | 备孕中
    如果想更有把握就去B超吧
  • 1126699 发表于 2014-03-21 09:57
    <br/>强阳不用安排吗?
    要保证精子质量 转成阳就马上安排 然后六小时A次 12小时后再A次就OK了
  • 多伦多的雾 发表于 2014-03-21 10:06
    <br/>要保证精子质量 转成阳就马上安排 然后六小时A次 12小时后再A次就OK了
    好的,谢谢亲。我阳是来不及了,只能现在补了。希望这个月中。
  • 幸运龙儿 发表于 2014-03-21 09:59
    <br/>如果想更有把握就去B超吧
    B超检测医生都不耐烦,我是周期30天测到的,之前去了2次,医生就不给查了,说医生没让复查去看什么。
  • 幸运龙儿 | 备孕中
    1126699 发表于 2014-3-21 10:30
    <br/>B超检测医生都不耐烦,我是周期30天测到的,之前去了2次,医生就不给查了,说医生没让复查去看什么。 ...
    <br/><br/>那医生还管真多,我们这里都是直接交钱B超的。
  • 幸运龙儿 发表于 2014-03-21 10:35
    <br/><br/><br/>那医生还管真多,我们这里都是直接交钱B超的。
    是啊,我就自测了。就是不知道怎么安排合适
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复