在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕九周了,早上上厕所白带有点像靠近西瓜皮的那种粉红,很淡,不像血丝,总共发现过三次,都是早上擦完后就没有了,昨天bc正常,但是忘记问医生了,有姐妹一样症状的吗,会不会严重?

• 孕九周了,早上上厕所白带有点像靠近西瓜皮的那种粉红,很淡,不像血丝,总共发现过三次,都是早上擦完后就没有了,昨天bc正常,但是忘记问医生了,有姐妹一样症状的吗,会不会严重?没有瘙痒的症状
    讨论区
  • 我断断续续有一周吧,小便擦到粉红色一天一两次。B超正常,孕酮三次查32、28、26大单位,医生让多休息,说我的孕酮值完全不需要补黄体酮。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海逸千寻 发表于 2014-03-21 09:19
    <br/>我断断续续有一周吧,小便擦到粉红色一天一两次。B超正常,孕酮三次查32、28、26大单位,医生让多休息,说我的孕酮值完全不需要补黄体酮。
    我是擦到像粉红色的白带,固体状的,郁闷啊
  • 海逸千寻 发表于 2014-03-21 09:19
    <br/>我断断续续有一周吧,小便擦到粉红色一天一两次。B超正常,孕酮三次查32、28、26大单位,医生让多休息,说我的孕酮值完全不需要补黄体酮。
    也不知道是不是白带,就粉红色果冻状的,纠结死了
  • 小雪兔兔 | 备孕中
    mumulin 发表于 2014-03-21 09:34
    <br/>也不知道是不是白带,就粉红色果冻状的,纠结死了
    看看是不是下yin发炎了,我和你一样 ,昨天去医院医生说是阴道炎……
  • 小雪兔兔 发表于 2014-03-21 09:53
    <br/>看看是不是下yin发炎了,我和你一样 ,昨天去医院医生说是阴道炎……
    阴道炎?那你多吗,我就早上擦了一次有,后面下午白带也没有啊
    mumulin 发表于 2014-03-21 09:55
    <br/>阴道炎?那你多吗,我就早上擦了一次有,后面下午白带也没有啊
    哦,那有可能不是的,我是一开始不多,后来稍微多了。我是每天用小护垫的缘故。
  • 小雪兔兔 发表于 2014-03-21 10:08
    <br/>哦,那有可能不是的,我是一开始不多,后来稍微多了。我是每天用小护垫的缘故。
    我是怀孕九周发现三次,每次都是早上,擦完了就没有了,后面有白带的时候也是正常颜色
    mumulin 发表于 2014-03-21 10:22
    <br/>我是怀孕九周发现三次,每次都是早上,擦完了就没有了,后面有白带的时候也是正常颜色
    哦哦,那可能不一样。
  • 小福健康成长 | 备孕中
    查下孕酮吧  低的话看是否要补充
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复